Jongo United - Coca Juniors 3 : 3 ( 0 : 1 )

Jongo United: stevos, jongo oli, Andreas Behler

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2016-10-16 15:21:48

Coca Juniors: Veit, Veit, Nason Manz

Eingetragen von: Christof am 2016-10-16 17:29:17

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 16.10.2016 16:30
Leistungsgerechtes Remis. Die Jongos hatten qualitativ ziemlich alles an Bord, bei uns gab's ein paar Absagen. Dankbarerweise hat Peter sich bereit erklärt den Job im Tor zu übernehmen - und hat das prima gemacht. Ansonsten geht die erste Halbzeit knapp an uns, da waren wir sehr konzentriert defensiv und in der Vorwärtsbewegung recht gefällig. In unserer besten Phase konnte Veit dann auch das 1:0 setzen, zuvor und auch danach scheiterten wir das eine oder andere mal an uns oder Khaled. Die Jongos hatten auch ihre Gelegenheiten, waren allerdings weniger zwingend.
In der zweiten Halbzeit drehte sich das Bild. Die ersten 10 Minuten waren noch recht ausgeglichen, dann übernahm Jongo mehr und mehr das Ruder. Zudem wurden zwei drei Spieler im Kopf und in den Beinen immer müder, das Tempo hat Körner gekostet. Uns fehlte dann das, was Thomas T. aus D. so gerne "Schärfe" nennt, gerade in der Defensive. Ärgerlicherweise war der Ausgleich dann auch noch ein Konter, die Führung der Jongos folgte direkt im Anschluss. In der folgenden Phase haben wir dann noch mal Moral gezeigt und alles aus unseren alten geschundenen Körpern rausgeholt. Dem erneuten Ausgleich durch Veit folgte die Führung durch Nason per Abstauber. Jongo versuchte dann alles - und wurde dafür auch belohnt: Einen Einwurf haben wir einfach schlafmützig verteidigt und schon war die Führung wieder flöten. Eine echte Chance gab's im Anschluss auf beiden Seiten nicht mehr.

Sehr faire Partie, gutes Tempo, klasse Fußball: Hat richtig Bock gemacht.
Es sprach: stevos (Inferno Vollpfosten) 16.10.2016 18:47
Dem kann man sich, denke ich, gut anschließen! War ein geiles Spiel, mit ordentlich gesundem Ehrgeiz und Intensität, ohne das es unfair wurde. So soll's sein, sehr geil!
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 16.10.2016 21:44