ASV Stollenarbeiter - Lederwoscht 7 : 8 ( 4 : 4 )

ASV Stollenarbeiter: Claudio Caballero, Mario "Pirlo" D'Alessio, Markus Kiesgen, Carsten Fischer, Andreas Hütig, Mario "Pirlo" D'Alessio, Mattsches

Eingetragen von: Andreas "Eigenrauch" Hütig am 2011-11-14 12:29:47

Lederwoscht: Mo Zapf, Benni Albersmann, Rucki - Zucki, Rucki - Zucki, Rucki - Zucki, Benni Albersmann, Benni Albersmann, Toretobi

Eingetragen von: Basti am 2011-11-13 15:33:19

Es sprach: Basti (Jongo United) 13.11.2011 15:33
Lecko mio, was für ein Spiel! Ganz großer Pokalfight mit zwei gut besetzten Teams auf dem Goetheplatz, der von der ersten bis zur letzten Minute Hochspannung bot. Die Stollies erwischten einen Traumstart und gingen blitzartig 2:0 in Führung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, zur Halbzeit stand es dann 4:4. Die Gegentore waren teilweise kurios bis dämlich, trotzdem das Zwischenergebnis voll in Ordnung.
In der zweiten Hälfte erstmals die Lederwoscht ein Tor vorne als Oli einen Elfmeter versenkte – aber die Stollies direkt mit der Antwort. Nach den regulären 60 Minuten stand es 6:6 und es ging in die Verlängerung. Zwei Konter brachten uns auf die Siegerstraße, der Anschlusstreffer der Stollies zum 8:7 kam zu spät.

Das Spiel war wie immer sehr fair. Ganz selten kam mal Hektik auf, bei so einem engen Höschen allerdings kein Wunder. Ich glaube wir sind verdient als Sieger vom Platz, aber das Ding hätte auch ebensogut andersrum ausgehen können. Vielen Dank Stollies und bis zur Ligafeier.

PS: Die Torschützen werden wir noch mal korrigieren müssen, ging zu heiß her, als dass ich mir das hätte merken können.
Es sprach: Zabelinho (Lederwoscht) 13.11.2011 15:58
Geiles Spiel mit dem besseren Ende für die Wurst. Meiner Meinung stand es 3:3 zur Halbzeit und der Elfer war der Ausgleich zum 4:4. Aber was zählt ist am Ende der Finaleinzug. Bei uns war es eine geschlossene Mannschaftsleistung mit einem exzellent aufgelegtem Offensiv-Trio, wobei Mo's Tor zum 1:2 mit das wichtigste Tor war, nachdem wir nach dem 0:2 fast das 0:3 bekommen hätten und etwas die Köpfe hängen liessen. Das war ein bisschen der Wendepunkt, ab dem wir vorne richtig schön kombiniert haben. Trotz 7 Gegentoren standen wir heute auch hinten gut, haben aber wieder zu viele Konter zugelassen, was aber nicht an der Hintermannschaft lag.

FINALE!!!
Es sprach: Zabelinho (Lederwoscht) 13.11.2011 16:00
Eins sei noch erwähnt, die beiden schönsten Tore schossen die Stollies mit Hacke Spitze eins zwei drei. Da wurde auch den frierenden Fan draußen warm ums Herz.
Es sprach: KIWI (-leer-) 14.11.2011 09:44
Ich hätte den Stollies von ganzem Herzen der Sieg gewünscht *reusper*
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 14.11.2011 12:29
Tja, ein guter Pokal-Fight mit glücklicherem Ausgang für den Gegner. Bei schönem Sonnenschein wogte das Spiel hin und her, der bessere Start bei uns, aber die Ledernen vor allem bei Kontern immer gefährlich. Zwei Teams auf Augenhöhe gehen in die Verlängerung, in der wir erstmal gefühlt Oberwasser haben, dann aber bei der letzten Aktion der ersten 10 min bei eigenem Einwurf zu offensiv stehen und einen Konter fangen. Die Würstchen legen in der zweiten Verlängerung nach, wir treffen noch zum Anschluss, aber die letzten Großchancen landen beim Gegner oder im Himmel über dem Goetheplatz. Und wir hatten noch nicht mal Elfmeterschießen trainiert...
Es sprach: Leder-Patrick (Lederwoscht) 14.11.2011 13:21
Finale OHO, Finale Ohoho!
Es sprach: Karstadt (CF Millonarios Maguncia 02) 14.11.2011 15:22
Glückwunsch an die ledernen Würste!!
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 14.11.2011 17:32
Supergeiler Pokalfight, Spannung bis zur letzten Sekunde. Beide hätten den Finaleinzug verdient gehabt, aber beim besagten Einwurf (den niemals ein Abwehrspieler hätte machen dürfen) standen die Stollis halt mal kurz zu offensiv - was eiskalt und perfekt per Konter bestraft wurde.

Mit diesem Spiel im Rücken ist die Lederwoscht mehr als gut vorbereitet fürs Finale! Glückwunsch und viel Spaß gegen Inferno oder Passanten!