Goethes Fuss - Tristesse Mayence 4 : 5 ( 1 : 0 )

Goethes Fuss: Alex, Mirco, Gastspieler, Denis R.

Eingetragen von: Jan H. am 2023-03-29 12:56:42

Tristesse Mayence: Mitchinger, Mitchinger, El Lobo, El Lobo, El Lobo

Eingetragen von: Christopher E. am 2023-03-26 18:29:19

Es sprach: El Lobo (Tristesse Mayence) 26.03.2023 18:38
0:2-Rückstand. Fürchterliche Tristesse. Mehr Worte als Ausdauer. Dann zurückgekommen. 4:3-Führung. Mitch mit Kopfball in 2,70 Meter Höhe. Nach Ansage Jochen, dass noch 1:30 Minuten zu spielen seien, fällt das 4:4 mit einem Kuller-Schuss, den Manuel - heute mehr Körper als Geist - trotz schöner Fall-Technik nicht parieren konnte. Dann mit dem letzten Angriff das 5:4. die Erlösung.

Zur Pause hätte keiner gedacht, dass die Füße heute nicht als Sieger vom Platz gewinnen. Besonders nicht nach dem 0:2. Aber Jochen konstatierte ein Novum in seiner Bunte Liga-Karriere: „Das war das erste Mal, dass ich ein Spiel gedreht habe.“

Unentschieden bestimmt verdienter für den Spielverlauf aber so ist’s manchmal. Danke für das sehr faire Spiele ohne irgendwelche Querelen.

Es sprach: Alex84 (Hot Docs) 27.03.2023 22:23
Ich kann mich nur den Worten anschließen. Sehr faires und vorallem spannendes Spiel. Nach einer souveränen 1. Halbzeit sind sind wir selbstbewusst in die Pause gegangen.
Dann hätten wir einige Angriffe cleverer ausspielen können um das Spiel für uns zu entscheiden.

Das hat dann Tristesse um einiges besser gemacht und ist viel besser ins Spiel gekommen. Und haben die Dinger dann eben rein gemacht.

Für uns unglücklicher Spielverlauf, aber auf jeden Fall kein unverdienter Sieg für euch. Die letzten 3 Minuten waren Bunte Liga pur und haben Bock auf mehr gemacht!