en passant - CF Millonarios Maguncia 02 3:7

en passant - CF Millonarios Maguncia 02 3 : 7 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: martin1 am 2010-04-26 00:07:52

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Sieben, Volodymyr Dmytrenko, Constantin Schäfer, Gabriel Belinga Belinga, Daniel Sieben, Volodymyr Dmytrenko, Basti Karstadt

Eingetragen von: 7 am 2010-04-25 17:33:06

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 25.04.2010 17:33
Am Ende waren es wohl die neuen atmungsaktiven Trikots (Dank an den Red Cat Club und Starthilfe50.de), die den Millos bei sengender Hitze einen ungefährdeten Sieg ermöglichten:
Zuerst gingen allerdings die Passanten gegen eine zu weit aufgerückte Abwehr und eine machtlose Katze auf der Linie in Führung. Dank besserer Ordnung im Vergleich zum Spiel gegen die Lok fiel jedoch bald der Ausgleich und nach einem unwiderstehlichen Belinga-Belinga-Solo ließ es sich Wowa nicht nehmen, den Strafstoß zu verwandeln. Vorausgegangen war eine bierstrafenwürdige Notbremse des Passanten-Keepers. Leider war kein Bier in der Nähe und die Regel wohl auch bei den Passanten unbekannt. Bevor es in die Halbzeit ging, gaben die Millos in gewohnter Manier ihrem Torwart Katze Willmann die Gelegenheit, sein Repertoire an glänzenden Reflexen vorzuführen: Ein Augenschmaus. Mit 3:1 ging es dann in die Pause, es hätte auch 3:3 stehen können.
In Halbzeit stand die Millos-Abwehr stabil und nach vorne führten nadelstichartige Angriffe zu einer beruhigenden Führung. Jedoch dürfte das mehrfache Vertändeln tausendprozentiger Großchancen gegen Gegner aus der oberen Tabellenregion bestraft werden. Auch die Passanten durften dann noch zwei Mal, bevor in der dritten Halbzeit Panini-Bilder getauscht wurden.

Danke für das faire Spiel und viel Glück für den Rest der Saison, En Passant! Da geht noch was.
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 25.04.2010 17:34