SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Tristesse Mayence 4:1

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Jan Motzebägger, Heiner (SKV!), Daniel SKV, PaulSKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2020-03-08 16:44:24

Tristesse Mayence: Jonas Lichte

Eingetragen von: Christopher E. am 2020-03-10 15:21:04

Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 08.03.2020 16:44
Ein wunderbarer Saisonauftakt bei bestem Wetter. Tristesse hat kam zu Beginn besser ins Spiel und nutzt nach ca. 15 Minuten eine Lücke in unserer Abwehr um den Ball mit der Picke ins lange Eck zu zimmern. Doch wir kriegen nach und nach mehr Zugriff und erzielen noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich. Die zweite Hälfte fängt dann für uns deutlich besser an und wir gehen früh in Führung...leider stellen wir danach aber das ordentliche Fußballspielen ein und versuchen zu mauern. Ein paar brenzlige Aktionen vor meinem Tor gab es, doch man merkt, dass die Laufwege der Neuzugänge bei Tristesse noch nicht 100% eingespielt sind. Wir schaffen es aber immerhin ab und zu einen Konter zu fahren, sodass irgendwann das 3:1 für uns fällt. Mit der letzten Aktion des Spiels gab's dann noch einen Foulelfmeter für uns, den Paul leicht glücklich unter dem Tristesse-Keeper hindurch einschiebt.
Das Spiel kam ansonsten quasi komplett ohne Fouls oder Meckereien aus - hat mir zumindest richtig Spaß gemacht so
Das gemeinsame Bier nach dem Spiel hat auch geschmeckt, so soll Bunte Liga sein!
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 10.03.2020 15:21
Leider, wie im vergangenen Jahr, ein Saisonauftakt mit einer Niederlage. Aber geht voll in Ordnung. Irgendwie wären die Grätschen einfach schneller - aber gut gespeilt haben wir trotzdem. Viel Erfolg Euch noch