SC Bieraklis 05 - Bombeleescher 7 : 2 ( 3 : 2 )

SC Bieraklis 05: Mow, Gori, Den Nis, Don P, Steffinio, Niklo, Mow

Eingetragen von: Seimen am 2019-11-12 08:55:56

Bombeleescher: Paul Schwalbe, René

Eingetragen von: topTM am 2019-11-20 19:27:38

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 12.11.2019 08:55
Vierfarbbunter Kick in Budenheim

Wobei man gestehen muss, dass nur die Bombis z.T. stilecht mit Piratenverkleidung kamen. Bei Temperaturen nahe dem Nullpunkt und leichtem Regen entwickelte sich ein munteres Spiel unter Flutlicht. Die Bombis stehen tief und verteidigen hinten extrem dicht. Durch einen Konter gehen sie früh in Führung. Wir brauchen viele Chancen und sind im letzten Pass inkonsequent. Es war echt schwer da durch zu kommen. Mitte der ersten Halbzeit drehen wir zur 2:1 Führung, die Bombis kontern erneut sauber zum Ausgleich und wir gehen nach einem Tor von Dennis mit 3:2 in die Pause. Es war knapp und nach der Halbzeit stellten die frühen Tore zum 4:2 und 5:2 eine Erleichterung dar. Ab dann lief der Ball ruhiger durch unsere Reihen und wir konnten auf 7:2 erhöhen. Trotzdem waren die Konter bis zum Ende sehr gefährlich und Letscheros hält mehrfach bärenstark.

Hat bis zum Ende viel Spaß gemacht, war sehr fair und geil! Danke euch, Helau!
Es sprach: topTM (Bombeleescher) 20.11.2019 19:27
Zum 11.11. mit elf Freunden angereist und unter Piratenflagge gewillt Budenheim zu entern, starten wir solide gegen eine sichere Horde von Bierakleten ins Spiel. Regen, Flutlicht, Grün und beste Stimmung! Was will man mehr? Tore!! Die kamen auch Schlag auf Schlag. Leescher, Biera, Biera, Leescher, Biera, Pause. Super erste Halbzeit!! Zur zweiten Hälfte war dann aber wohl unser Pulver nass geworden und so kamen wir leider nicht zu den beinahe obligatorischen elf Treffern am närrischen Nachtlandgang.

Wie immer eine robuste, ausgesprochen faire und begeisternde Begegnung! Nächstes Jahr gerne im Sommer mit Grillung im Anschluss oder wieder zum 11.11. mit Verkleidung auf beiden Seiten. Viel Spaß!