Royal zum Ball - Lederwoscht 6 : 3 ( 3 : 1 )

Royal zum Ball: Chris A., Chris A., Chris A., Chris A., Gabor, Gabor

Eingetragen von: Stone am 2019-10-23 23:00:03

Lederwoscht: LederAlberto, LederAlberto, Martinho

Eingetragen von: Martinho am 2019-10-20 17:49:51

Es sprach: Martinho (Lederwoscht) 20.10.2019 17:49
Super fair, entspannter Kick. Royal geht nach kurzem abtasten in Führung, kombiniert offensiv ansehnlich. Wir kommen auch zu einigen Chancen, können diese aber nicht nutzen und scheitern oft am starken Torhüter. Zwei fixe Konter lassen den Spielstand eindeutig erscheinen und Royal verwaltet etwas, wir kommen vor der Halbzeit zum Anschluss. Ähnliches Bild nach der Pause, der Abstand bleibt, in der Schlussphase nochmal richtiger Chancen-Wucher bei uns, bevor wir nach ganz viel Anrennen noch einen Ehrentreffer zum Abschluss erzielen. Mit mehr Effizienz an den richtigen Stellen hätte es auch mal spannend werden können, aber Royal wirkte, als hätten sie im Zweifel noch eine Schippe drauflegen können - insgesamt also ein verdienter Sieg, vielen Dank für den schönen Kick!
Es sprach: Chris A. (Royal zum Ball) 23.10.2019 21:22
Dem kann ich gar nicht viel hinzufügen. Absolut fairer Kick und ein gutes Spiel von uns denke ich, in dem wir zur richtigen Zeit die Tore gemacht haben und so immer wieder etwas Ruhe reinbringen konnten. Ohne Wechsler war das natürlich wichtig und gerade die frühe 3:0 Führung hat uns da in die Karten gespielt. In den letzten 10 Min hätte das Ganze nochmal kippen können, da ließen die Kräfte etwas nach und wir waren nachlässiger in den Zweikämpfen. Woscht aber gleichzeitig fahrlässig mit ihren Chancen und so geht der Sieg insgesamt wohl in Ordnung. Euch viel Erfolg für die restlichen Spiele!