Rheinhessen Partyzan - Blaues Ballett 5:3

Rheinhessen Partyzan - Blaues Ballett 5 : 3 ( 2 : 1 )

Rheinhessen Partyzan: Nico, Benyzwo, assassin, Benyzwo, Nico

Eingetragen von: bennyeinz am 2011-05-22 14:18:41

Eingetragen von: skypr am 2011-05-22 14:37:55

Es sprach: Fritz (Inter Highland HC) 26.10.2009 12:10
Es sprach: bennyeinz (Rheinhessen Partyzan) 22.05.2011 14:18
so, nach langer pause endlich wieder im spielbetrieb und gleich die ersten punkte!
wir habe in der ersten halbzeit einige richtig gute chancen liegen lassen und hätten zum pausentee schon höher führen können. zum beginn der zweiten dann gut druck gemacht und auch deutlich in führung gegangen. die letzen 10 minunten (beim stand von 5:1) haben wir das spiel zu locker genommen und das ballett auf 5:3 herankommen lassen. mit etwas mehr glück im abschluss und 5 minuten mehr spielzeit hätten die blauen vielleicht sogar noch ausgeglichen. starkes spiel von kiwi der (ohne handschuhe) alex im tor super vertreten hat.
danke an den gegner für einen schönen platz und ein sehr faires spiel! hat spass gemacht!
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 22.05.2011 14:26
ohne handschuhe? kiwi ist ein tausendsassa... glückwunsch zum ersten sieg und viel spaß in den nächsten wochen... hab gestern gewettet, dass ihr die deadline locker schafft, also lasst mich nicht hängen.
Es sprach: skypr (Blaues Ballett) 22.05.2011 14:37
Es hat Spaß gemacht heute, auch wenn die Niederlage natürlich etwas deprimierend ist. Partyzan war von Beginn an konzentrierter und vor allem im Angriff ballsicherer. Ein kurzer Hoffnungsschimmer für das Ballett nach dem sehenswerten 1:1 Ausgleich wurde fast im direkten Gegenzug im Keim erstickt. Nach verschlafener Anfangsphase in Hälfte Zwei zeigte das Ballett aber Kampfgeist und kam noch einmal zu guten Gelegenheiten und zu zwei weiteren Treffern. Somit geht der Sieg verdient an Rheinhessen Partyzan. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die restlichen Spiele.
Es sprach: Konz (Inter Highland HC) 22.05.2011 15:23