Lederwoscht - Coca Juniors 4 : 7 ( 2 : 4 )

Lederwoscht: Rucki - Zucki, Rucki - Zucki, Rucki - Zucki, Toretobi

Eingetragen von: Zabelinho am 2011-05-08 17:51:28

Coca Juniors: Jonas Lichte, Schoko, Jonas Lichte, Gastspieler, Hinsao, Schoko, Strandhøgg

Eingetragen von: Schoko am 2011-05-08 16:03:42

Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 08.05.2011 16:03
Nach dem Punktverlust gegen Inter war Coach Taner extra angereist, um den satten Cocas mal Beine zu machen. Mit Erfolg. Allerdings hatten wir in den ersten 10 Minuten Glück, dass es nicht 0-3 oder 0-4 stand.
Danach aber ins Spiel zurückgefunden und mit etwas Glück zur Halbzeit in Führung gelegen. Zweite Hälfte nochmal kurz gewackelt, aber letztlich doch verdient gewonnen.
Insgesamt ein sehr faires Spiel, die strittigen Szenen wurden meiner Meinung nach alle gut gelöst. Danke dafür und viel Erfolg noch.
Es sprach: Zabelinho (Lederwoscht) 08.05.2011 17:58
Dem kann ich nur beipflichten. Von 5-6 Hundertprozentigen machen wir in der ersten Viertelstunde nur einen und dann schenken wir den Cocas 3 Tore völlig ohne Not und bekommen noch einen leicht abgefälschten Fernschuss vor der Pause. Nach der Pause Chancen hüben wie drüben. Die Cocas sind nur wieder konsequenter mit unseren Geschenken und schon steht es 2:6.
Dann haben wir uns nochmal zusammengerissen und sind nochmal auf 4:6 rangekommen, um dann in der Folge dickste Chance nur mit Allu-Treffern zu belohnen. Wäre da der Anschlusstreffer gefallen, wäre ein Unentschieden drin gewesen. Stattdessen bekommen wir nach einem Einwurf ein Kopfballtor.
Unter Strich war heute insbesondere in der ersten Hälfte viel mehr drin. Ich haben den Gegner mit Geschenken Schritt für Schritt wieder aufgebaut anstatt sie mausetot in die Pause zu schicken. So aber muss man eingestehen, dass die bessere weil abgezocktere und routiniertere Mannschaft zu recht gewonnen hat.