Inter Highland HC - Lederwoscht 2 : 7 ( 1 : 2 )

Inter Highland HC: Tobi Heinrich, Fritz Kindermann

Eingetragen von: Fritz am 2011-04-09 20:04:55

Lederwoscht: Toretobi, Christian Kirdorf, Toretobi, Zabelinho, Benni Albersmann, Leder-Bottl, Benni Albersmann

Eingetragen von: Zabelinho am 2011-04-09 18:11:23

Es sprach: Toretobi (-leer-) 09.04.2011 20:46
der zabel hat mir schön 1 tor unterschlagen und das dem benni zugeschrieben :P
Es sprach: Oliolive (Lederwoscht) 09.04.2011 21:31
ne, ich hatte keins! aber das spiel fand ich angenehm fair und bei dem wetter auf der zit konnte man endlich mal wieder bunte-liga erleben. danke für das schöne spiel inter
Es sprach: Roland (Inter Highland HC) 10.04.2011 08:19
netter kick auf der Zit, die Woscht mit 2 1/2 Mannschaften am start, wir nur mit 1 Auswechsler. Konnten die erste Halbzeit gut mithalten und das Spiel ausgeglichen halten wie auch das Ergebnis 1:1. Ab mitte 2. HZ schwanden dann die Kräfte und die letzten Minuten gabs dann doch noch ne Packung. Bestes Wetter u Bierchen haben dann schön abgerundet
Es sprach: Toretobi (-leer-) 10.04.2011 09:57
achso dann hat der zabel dem gucci ein tor unterschlagen :P
netter kick mit anschließendem bier...nur der grill hat gefehlt
Es sprach: Konz (Inter Highland HC) 10.04.2011 14:00
darf man auf der zitadelle eig. grillen?
Es sprach: Toretobi (-leer-) 10.04.2011 17:10
puh keine ahnung aber cool bei dem wetter wärs doch...wüsste nicht wieso mans nicht darf...kann ja auf dem aschenplatz nichts abbrennen
Es sprach: Ruffini (Inter Highland HC) 10.04.2011 19:12
Grill kann sich beim nachbarn ausleihen.
Es sprach: Gucci (Jongo United) 10.04.2011 21:50
Wie immer sehr nettes Spiel gegen Inter. Roland hat es sehr treffend beschrieben wobei ich glaube wir sind noch kurz vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung gegangen. euch noch ne erfolgreiche und hoffentlich personel besser besetzte Saison bis zum nächsten mal.
Ein Tor wurde mir tatsächlich unterschlagen Herr Zabel
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 10.04.2011 22:17
dann schreibt mal GENAU auf, wer wieviel Tore geschossen hat. Ich änder das dann, wenn ihr das selbst nicht hinbekommt... Ansonsten sollte noch erwähnt werden, daß das Ergebins den Spielverlauf keineswegs wiederspiegelt, das 4:2 zur 53sten Minute war O.K., danach gab´s die obligatorische Strafe für ein Team, das versucht, das Unvermeidliche zu verhindern...
Es sprach: Gucci (Jongo United) 10.04.2011 22:25
Da hast du recht und Mr. Statistik weiß sogar wann welches Tor geschossen wurde, bin beeindruckt Andi.
zieh dem Benni eins ab und gibs mir dann sollte es stimmen
Es sprach: Zabelinho (Lederwoscht) 11.04.2011 00:58
Sorry. Hab die Tore angepasst. Hatte erst Oli und dann Ben das Tor gut geschrieben. Ich hoffe nu stimmt's
Es sprach: Leder-Golo (Lederwoscht) 11.04.2011 09:34
Den Grill vom Nachbarn gibts auf Wunsch auch mit Spieß für den lautesten Kicker, der wird dann auf offenem Feuer gegrillt.