Hot Docs: iwolff, Eachel, philulu, philulu, Finger, iwolff, philulu, philulu, iwolff, Eachel

Eingetragen von: regtdesauf am 2016-10-08 17:17:52

Eingetragen von: Andi am 2016-10-08 18:33:50

Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 08.10.2016 17:17
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 08.10.2016 18:33
Fing eigentlich ganz gut an.... Waren es echt 11?
Es sprach: Cem (Hot Docs) 08.10.2016 20:59
Waren 10, wenn ich das als Zeitnehmer anmerken darf.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 08.10.2016 22:29
Der Meinung waren wir auch alle nach dem Spiel. 1. Halbzeit sieben, 2. Halbzeit drei.
Es sprach: klausgero (Hot Docs) 09.10.2016 10:56
Hatte selbst auch nur 10 gezählt. Wir klären das!
Es sprach: Corn (Inferno Vollpfosten) 09.10.2016 12:45
Soweit ich mich erinnere waren die ganze Zeit 11 Docs auf dem Feld Zumindest gefühlt!
Das Spiel hätte nicht besser beginnen können, noch keine Minute gespielt und schon stand es nach einem langen Einwurf und dem Kopfballungeheuer Ritzel 1:0 für uns.
Wenige Sekunden später fing dann unser gebrauchter Tag an 1:1! Nach meinem Gefühl verlief der Spiel dann so...
Chance Inferno, Tor Docs, Chance Inferno, Tor Docs, Tor Docs, Chance Inferno usw... Da kamen die Erinnerungen an das Spiel gegen die Cocas auf der Zit auf, bei einer 0:8 Niederlage mindestens ebenso viele Chancen.
Naja, verdienter Sieg für die Docs, wir waren hinten halt immer einen Schritt zuspät und vorne wollte halt nichts gelingen...
Es sprach: Eachel (Hot Docs) 10.10.2016 18:39
Seh ich ähnlich wie Corn.
Sicherlich ein verdienter Sieg für uns aber im Ergebnis viel zu hoch. Während wir überraschenderweise dieses Mal wirklich fast eiskalt vorm gegnerischen Tor waren wars bei Inferno oft Pech oder unser überragender Torwart Michi, der die Tore verhinderte. Bei dem Ergebnis auch erwähnenswert, dass wir nach circa 30 Sekunden durch einen Kullerkopfball, der dann aber tatsächlich unhaltbar war, in Rückstand geraten.
Schließlich bleibt noch zu sagen, dass es ein sehr faires Spiel war ohne Stress und immer mit Rücksicht und Respekt für den Gegner.
Anschließend wurde auch noch ein gemeinsames Bier aufm Goethepark getrunken.