Eingetragen von: Markus am 2004-03-28 00:00:00

FKK: Oli Schwab, Martin Versovnik

Eingetragen von: Thomas am 2004-03-28 00:00:00

Es sprach: Thomas (Inter Highland HC) 22.02.2005 13:33
Nach dem wahrscheinlich schnellsten Gegentor der BL-Geschichte rappelte sich die absolute FKK-Rumpftruppe nach und nach zusammen und leistete erfolgreichen Widerstand. In der 2. Halbzeit überstanden wir einige Chancen der gut besetzten GBT mit etwas Glück, kamen mit großem Kampfgeist selbst zum Ausgleich und kurz vor Schluß zum Siegtreffer. Alles in allem ein glücklicher, aber in der gegebenen Konstellation kein unverdienter Sieg.
Es sprach: Markus (Gonsbachtal) 22.02.2005 13:33
Das Spiel ist vorbei und wir haben es mal wieder nicht geschafft den Sack
zuzumachen. Nach sehr schneller Führung durch unseren Stürmer Manuel schlich sich sehr
schnell wieder der Schlendrian ein, insbesondere in der Abwehr. Die Zweite
Halbzeit war geprägt von nicht genutzten Chancen von Seiten der Gonsbachtaler.
Insbesondere der berechtigte Elfmeter den unser Torschütze zum 1:0 Führungstreffer kläglich vergab. So konnten die FKK'ler den Ausgleich erzielen und kurz vor Spielende sogar den Siegtreffer markieren. Das nochmalige aufbäumen von Seiten der Gonsbachtaler
half jedoch nichts mehr, da nur noch wenige Minuten zu spielen waren. Kompliment
an die Gegner, mit kleiner Mannschaft groß gekämpft.