Blaues Ballett - Royal zum Ball 1 : 5 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: skypr am 2012-10-14 22:30:07

Royal zum Ball: Stefan J., Nikolai Straszewski, Vincent, Nikolai Straszewski, Marcel Fellmann

Eingetragen von: Vincent am 2012-10-14 17:39:14

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 14.10.2012 17:39
Wegen den sintflutartigen Niederschlags und der damit einhergehenden Platzsperre auf der Croatia standen beide Teams erstmal vor der Aufgabe kurzfristig nen Platz zu finden. Die Platzfindungskommission konnte rasch Ergebnisse liefern und so fand das Spiel auf dem Kleinfeld (Kunstrasen) auf dem Gelände des MTV 1817 statt.
Es entwickelte sich das erwartet enge Spiel, die Blauen standen hinten sicher und versuchten es immer wieder mit Flanken aus dem Halbfeld, wir versuchten mit viel Ballbesitz und Geduld das blaue Bollwerk zu knacken. Chancen waren dementsprechend Mangelware in der ersten Hälfe, es dauerte bis zur letzten Minute ehe es das erste Mal klingelte als Stefan einen Freistoss aus 12-15 Metern in den Winkel knallte. Die zweite Hälfte lief genau so, wir brachten allerdings spielerisch etwas mehr zustande und erarbeiteten uns ein Chancenplus. Als wir dann in der 40ten Minute zu zweit auf den blauen Keeper zuliefen schien die Zeit reif für die Vorentscheidung, aber auf dem sauglatten Geläuf verrutschte der Querpass und statt des sicheren 2:0 fingen wir uns den Konter zum 1:1. Sehr bitter für uns, allerdings war uns Fortuna fünf Minuten später hold als ein Fernschuss an nem Abwehrbein hängen blieb und so Nikolai recht einfach zum 2:1 abstauben konnte.
Anschließend ließen wir Ball und Gegner laufen, es blieb aber bis kurz vor Schluss spannend ehe uns das erlösende 3:1 gelang. Die Blauen machten dann komplett auf und fingen sich so noch 2 Tore.
Alles in allem eine spannende und auf anständigem Niveau stattfindene Partie, in der wir das abriefen was wir bringen wollten und so am Ende wie ich finde verdient als Sieger vom Platz gingen. Nikolai gelangen heute übrigens Saisontreffer 42 und 43, womit er jetzt Inhaber des Rekords für die meisten Treffer in einer Saison ist. Hoffentlich nicht die letzten diese Saison ...
Danke ans Ballet für die faire Partie, sehr sympathische Truppe mit der es zu keinem Zeitpunkt zu irgendwelchen Reibereien kam, was in Anbetracht der Tatsache das es heute schon um etwas ging nicht selbstverständlich ist. Euch noch viel Erfolg für den Rest der Saison!
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 14.10.2012 19:33
Rasenschach vom Allerfeinsten!!!
Eins muss noch erwähnt werden...das Ballet ging 1:0 in Führung,bei der wohl ein Foul an Boris im Spiel war...ohne jegliche Diskussionen wurde der Treffer annulliert...und das Foul vor dem 1:0 für uns war auch zumindest fragwürdig...konnte ja keiner ahnen,dass Stefan den aus 15 Metern in den Winkel schrubbt!!!
Im Endeffekt haben wir aber doch denke ich verdient gewonnen!!!
Danke Ballet,hat richtig Spass gemacht!!!
Viel Erfolg noch!!!
Es sprach: Risky (Blaues Ballett) 14.10.2012 21:20
"Eins muss noch erwähnt werden...das Ballet ging 1:0 in Führung,bei der wohl ein Foul an Boris im Spiel war...ohne jegliche Diskussionen wurde der Treffer annulliert...und das Foul vor dem 1:0 für uns war auch zumindest fragwürdig"

Und im Gegenzug wurde ein Foul am inneren Rande des Strafraums an einen Royalo nur mit Freistoß geahndet. Wer fair ist, dem wird fair gegeben - so sollte es sein.

Vincents Spielbericht trifft den Nagel auf den Kopf. Die schnelle Führung nach dem Ausgleichstreffer hat uns ziemlich kalt erwischt. Vielleicht wäre das mit etwas Glück auf unserer Seite nochmal ne richtig heiße Kiste geworden. Aber sowohl im Rasenschach als auch bei den Einzelspielern ist Royal einfach eine Klasse für sich...