Royal zum Ball - Motor Bingen 5 : 4 ( 1 : 2 )

Royal zum Ball: Michael Krayer, Jürgen Kneifel, Winnie, Winnie, Jürgen Kneifel

Eingetragen von: Michael am 2009-11-29 21:05:14

Motor Bingen: Muhammed Özkara, Muhammed Özkara, Bronko Kulitschka, Muhammed Özkara

Eingetragen von: Pore 98 am 2009-12-03 20:27:42

Es sprach: Michael (Royal zum Ball) 29.11.2009 21:05
Bingen mit einer starken ersten Halbzeit und einer 2:0-Führung im Rücken. Kurz nach der Pause konnten wir dann ausgleichen,anschließend lag immer abwechselnd eine Mannschaft in Führung, mit dem glücklichern Ende für uns, ein Unentschieden wäre sicher gerecht gewesen. In der 2. HZ eine Schlammschlacht bei strömendem Regen. Kompliment an Bingen, ohne Wechsler angetreten und mit starker Leistung.
Es sprach: Eric Der Franzose (Zf Neustadt Celtics) 30.11.2009 09:22
Noch am Morgen war das Wetter schön in Mainz. Ohne Sonne in Bingen waren bei Royal kaum individuelle Glanztaten zu sehen. Nicht der Regen sondern „Motor“ fing an uns nass zu machen, griff zielstrebig an und führte verdient bald 2-0. Wir besannen uns auf einen Fußballhelden unserer Jugend, Fritz Walter, und agierten kollektiver, während der Wasserstand stieg. So konnten wir den jungen Gegnern nach und nach zeigen, dass noch mit den Königlichen zu rechnen ist. Aufgrund manches Zögerns war unser Abwehrriegel nicht völlig dicht, allerdings wurde eine Sintflut vermieden.

Am Morgen war noch das Wetter schön in Mainz. Ohne Sonne in Bingen waren bei Royal kaum individuelle Glanztaten zu sehen. Nicht der Regen sondern „Motor“ fing an uns nass zu machen, griff zielstrebig an und führte verdient bald 2-0. Wir besannen uns auf einen Fußballhelden unserer Jugend, Fritz Walter, und agierten kollektiver, während der Wasserstand stieg. So konnten wir den jungen Gegnern nach und nach zeigen, dass noch mit den Königlichen zu rechnen ist. Aufgrund manches Zögerns war unser Abwehrriegel nicht völlig dicht, allerdings wurde eine Sintflut vermieden.

Zwar verwechselten wir mal Motor Bingen mit dem Heiligen Petrus und schossen wohl deshalb einen Strafstoß über die Wolken, ansonsten verloren wir die Orientierung wenig. (Wir treffen halt lieber aus dem Spiel heraus.) Dank der Qualität des Geläufs in Bingen rutschten die Teilnehmer wenig aus trotz einiger Seenplatten. So konnten wir bis kurz vor Schluss uns einige Buden angeln... auch mal mit der Picke. Das überraschendste Tor erzielten allerdings die Gastgeber. Selbst der Torschütze konnte nicht erklären, wie es zustande kam. Auch gestern wurde gelacht.

Der vor dem Anpfiff noch weiße Torwartanzug von Boris bewies folgendes: es war ein dreckiger Sieg. Die Waschmaschine freut sich. Hoffentlich hat sie einen so guten Motor wie Bingen.
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 30.11.2009 11:13
nach gefühlten 10 niederlagen in folge mit absolutem tiefpunkt in gonsenheim endlich mal wieder gewonnen...regenschlacht,hart aber fair...danke bingen!!!
Es sprach: Pore 98 (Motor Bingen) 03.12.2009 20:33
Intensiver Fight bei beschissensten bedingungen, geiles spiel das immer spannend war bis jurgen dann in letzter minute drei motoristi austanzt und das ding einschiebt!