Blaues Ballett - CF Millonarios Maguncia 02 6:3

Blaues Ballett: Eskymo, Kalle, Whsky, Kalle, Eskymo, Kalle

Eingetragen von: Kalle am 2014-11-08 17:39:12

CF Millonarios Maguncia 02: Basti Karstadt, Gastspieler, Constantin Schäfer

Eingetragen von: 7 am 2014-11-08 19:23:06

Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 08.11.2014 17:39
wunderbare zweite halbzeit der ballerinas, die ohne auswechselspieler eine halbzeit brauchten, um ihre kombinationen auszuspielen. Da gab es eine ganz starke Phase mit gefühlten 4 Toren in 10 Minuten, die den Millos den Schneid abkaufte. Vielen Dank für das faire (bis auf mein 'Schmock') und offene Spiel, es hat wirklich Spaß gemacht. Wir drücken euch die Dauemen für die letzten Spiele, vorallem eines davon
Bis zu Ligafeier liebe Millos!
Es sprach: Sasch (CF Millonarios Maguncia 02) 08.11.2014 18:42
Der Schmock ist gegessen

Starkes Ballet in der 2. HZ. Die Millos konnten nur in der ersten HZ das Match offen gestalten. Ansonsten war es eine nette Partie, die die Siegesserie der Millos erst mal gestoppt hat. Starke Kombinationen der Blauen!

Danke an Euch- viel Erfolg im Endspurt und bis zur Ligafeier!
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 08.11.2014 20:20
Vielen Dank für das sehr faire Spiel und die Lehrstunde in Sachen effektive Chancenverwertung.

Wie schon im Pokal hatten wir die Partie in der ersten Hälfte lange Zeit im Griff und sind in Führung gegangen. Doch genau wie damals kamen die Ballerinas mit fortlaufender Spieldauer besser ins Spiel und drehten das Ding kurz nach der Halbzeit, begünstigt durch einige schwere Abwehrfehler von uns. Nach unserem Anschluss zum 2:4 keimte nochmal Hoffnung auf, doch im Gegenzug sofort wieder der Nackenschlag nach einem mustergültig abgeschlossenen Konter. Alles in allem natürlich verdienter Sieg des Vize in spe!

Alles Gute fürs Saisonfinale!!
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 08.11.2014 21:36
Torfolge: 0:1, 4:1, 4:2, 6:2, 6:3. Millos in den ersten zwanzig Minuten das aktivere Team, die Führung folgerichtig. Das Ballett ohne Wechsler lange Zeit eher abwartend, aber hinten und am Ball sehr sicher. Allzu viele Chancen gab es in der ersten Halbzeit nicht. Mit dem Spielzug zum 1:1 hat das Ballett den Schwachpunkt der Millos aufgedeckt, nach ähnlichem Muster sollten noch weitere Tor fallen, wobei wir dem Gegner mit Ballverlusten und mangelndem Nachsetzen einige Buden recht einfach gemacht haben. Sehr clever gespielt vom Ballett, gerade im Hinblick auf die Krafteinteilung, und gegen nach gutem Beginn abbauende Millos auch in der Höhe völlig verdient.