Inter Highland HC - Royal zum Ball 2 : 6 ( 0 : 2 )

Inter Highland HC: Michael Mertel, Andi Ritzel

Eingetragen von: Andi am 2005-04-24 22:32:48

Royal zum Ball: Willi Joachim, Jürgen Kneifel, Jürgen Kneifel, Daniel Brand, Winnie, Daniel Brand

Eingetragen von: Ebi am 2005-04-26 00:00:37

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 24.04.2005 22:32
2:6 klingt deutlich, war aber eng. 3 Minuten vor Schluß stand es 3:2 für Royal, ich baller an den Pfosten, Gegenzug, 4:2. Daß wir in den letzten 2 Minuten Royal noch 2 Tore schenken, verstehe, wer will. Jedenfalls ein verdienter Sieger, spannend bis zum Schluß, fair und hat Spass gemacht.
Es sprach: Ebi (Royal zum Ball) 24.04.2005 23:03
An deinem Schuss war ich noch dran, sonst wär´s nämlich der Ausgleich gewesen :-P
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 25.04.2005 13:52
ich weiß!
Es sprach: schweik (Royal zum Ball) 25.04.2005 22:04
Zur Pause klar und verdient 2-0 geführt (ich denke einfach mal Daniel oder Jürgen dürften unter den Torschützen gewesen sein), dann konditionelle Probleme bekommen und in Bedrängnis geraten, aber mit aller Routine und dank einer starken Leistung des Torwarts den Sieg nicht mehr aus den Händen gegeben! Oder war's doch ganz anders? Kann man ja nicht wissen im mexikanischen Exil! Aber wenigstens hat sich mal einer von Royal geäussert! Viele Grüsse auch auf diesem Wege!