Coca Juniors - ASV Stollenarbeiter 3 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Schoko am 2011-05-22 15:38:17

ASV Stollenarbeiter: Mario "Pirlo" D'Alessio, Mario "Pirlo" D'Alessio, Mario "Pirlo" D'Alessio

Eingetragen von: Andreas "Eigenrauch" Hütig am 2011-05-23 09:56:09

Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 22.05.2011 15:38
Glückwunsch an die Stollies, die auf staubigen Boden bei sengender Sonne ohne Wechsler das 1-3 noch in ein Unentschieden drehen konnten. Respekt.
Bei uns ist momentan halt irgendwie der Wurm drin...
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 22.05.2011 19:08
Gratulation an die Cocas zum glücklichen Punktgewinn...es geht aufwärts!
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 22.05.2011 19:14
Wie immer, echte Bunte Liga gegen die Stollis. Immer fair, kein Gerede oder Geschreie, so stelle ich mir das vor.
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 23.05.2011 09:56
Yeah! Nachdem endlich ein Platz gefunden war (die Stollenarbeiter sind so nett zu Kindern, dass sie manchmal vergessen wie sehr), konnten wir auf der staubigen BSA loslegen - ohne Wechsler, weil der einzig vorgesehene kurzfristig verhindert (Kreißsaal) war. Gute Defensivdisziplin und ein etwas holpriger Platz verhinderten Coca-Kombinationsspiel, und die Stollis hatten auch schon in der ersten Halbzeit Chancen für mehr. Nach der Pause dann etwas Unordnung bei uns, zwei Tore für den Gegner, aber dann kam wieder Zug 'rein und das Spiel wurde offener. Beide Torwarte machten einige gute Möglichkeiten zunichte, aber Mario ließ nicht locker, erzwang ein abgefälschtes Tor und netzte nach einer Traumkombination schließlich auch noch zum Ausgleich ein. Große Leistung und ein schönes Spiel mit wenig Fouls und keinem Gemecker. Es läuft wieder!
Es sprach: Escobar (Coca Juniors) 29.05.2011 00:25
Unetschieden gegen die stollies?sauber Jungs, ich bin mächtig stolz auf euch..