Coca Juniors - Tristesse Mayence 7 : 5 ( 4 : 2 )

Coca Juniors: Roman, Nason Manz, Roman, Nason Manz, Roman, Nason Manz, Christof

Eingetragen von: Christof am 2013-10-26 20:40:16

Tristesse Mayence: ManU, Kon, Noah, Manu Braun, Kon

Eingetragen von: Noah am 2013-10-27 09:11:32

Es sprach: Christof (Coca Juniors) 26.10.2013 20:40
Heute war ich mal nicht der älteste dafür aber der senilste Auf dem Platz. Niki, Thorsten und unser Schützer und Gönner - flo - haben heute die wichtigste Vorarbeit zum Sieg geleistet, indem sie die halbe Mannschaft von Tristesse in einem ausufernden Gelage in Wiesbaden festgenagelt haben, so dass wir mit einem komfortablen Polster in die Halbzeitpause gehen konnten. Tristesse wurde nüchterner und kompletter ( Noah hat in der Pause gedopt !!! ) und kam wieder auf ein 4:3 ran, was wir aber mit einer schönen 1982 Deutschland Österreich Einlage eingelullt haben und noch mal einen draufgesetzt. War wie immer schee ! Viel Erfolg euch für den Rest!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 27.10.2013 12:26
Haha - immer die gleichen Teams die versuchen sich gegenseitig vorm Spiel abzufüllen... ladet mich beim nächsten trinkgelage bitte auch ein Kon trotz suff das Tor getroffen??? wolltest bestimmt passen - gelle?!?!?
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 28.10.2013 09:51
War ein sehr faires, umkämpftes Spiel. Auf einem Platz mit vielen Wasserstellen war unser Spielsystem etwas chaotisch dafür mit umso mehr Einsatz. Die erste Halbzeit haben wir verschwitzt - 4:1. Dann in der 2. Halbzeit kamen wir auf 4:3 ran, haben dann aber irgendwie wieder kurz den Faden verloren und lagen 7:3 hinten. Der Schlussspurt konnte das Ding nicht mehr drehen - auch wenn zahlreiche Chancen und 2 Tore da waren. Sieg geht aber in Ordnung - ein Unentschieden wäre schön gewesen. Über die Rückpassregel könnte man zur neuen Saison mal sprechen - die hat uns beim Stand von 7:5 ganz schon den Wind aus den Segeln genommen. War von den Cocas alles voll im Rahmen aber irgednwie sehr unbefriedigend. Trotzdem danke für das schöne Spiel und die anschließende 3. Halbzeit.
Es sprach: Stefan J. (Lust auf Mainz) 28.10.2013 14:15
Rückpassregel nur bei Rückstand fänd ich gut...
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 28.10.2013 17:08
Du meinst KEINE Rückpassregel nur bei Rückstand, oder?
Ich bin auf jeden Fall auch für die Einführung der Regel!!!
Mit meinen Mittwochskleinfeldkick-Leuten und sogar in der Halle spielen wir auch OHNE Abseits aber MIT Rückpassregel. Das ist echt viel geiler!
Es sprach: Stefan J. (Lust auf Mainz) 28.10.2013 20:32
so wars gemeint ja...
also der keeper sollte den ball nach pass des mitspielers nur bei rückstand aufnehmen dürfen:P
(ausgenommen kopfball)
Es sprach: ManU (Tristesse Mayence) 29.10.2013 13:49
ach übrigens, das erste Tor von Nason war auf jeden Fall ein Phantomtor...
Es sprach: Roman (Coca Juniors) 29.10.2013 16:43
Eher ein Tor von einem Phantom, denn keiner von euch konnte ihn anscheinend sehen... Habe auch lange gebraucht, um ihn in der Dnkelheit vor dem Tristesse-Tor auszumachen... Und dann musste ich erstmal ungläubig staunen, dass da gar kein anderer mehr stand...