FC Rhein damit! - Tristesse Mayence 2 : 4 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: Marius W. am 2015-10-13 17:41:24

Tristesse Mayence: Heinschi, Heinschi, Heinschi, Manu Braun

Eingetragen von: Noah am 2015-08-16 16:13:29

Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 17.08.2015 17:28
Ausgeglichene erste Halbzeit. Der FC ging zweimal in Führung, wir glichen zweimal aus. In der zweiten Halbzeit verhinderte ein FC Spieler dann kurz vor dem Strafraum eine Torchance durch eine unglückliche Armbewegung. Den anschließenden Freistoß hämmerte André an der Mauer vorbei ins Tor. Dem Schlusspressing hielten wir stand und konnten mit dem 4:2 für etwas Entspannung in den eigenen Reihen sorgen. Insgesamt ein sehr fairer Gegner, ich glaub es gab so gut wie kein Foul – viel Erfolg und Spaß in der Restsaison.
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 17.08.2015 20:10
Stimmte Christopher zu, in Halbzeit 1 ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Wir gingen 2 mal in Führung, doch Tristesse konnte jeweils schnell mit einem Tor antworten. Nach der Pause dann ein sehr unglückliches Handspiel. Die Folge war ein Freißstoß mittig an der Strafraumgrenze, der gefühlt einem 7-Meter gleichkam und dann auch mit gefühlten 100 km/h unter der Mauer durch ins Tor geballert wurde. Anschließend versuchten wirs oft aus der Distanz, doch die Verusche verfehlten meist das Tor, einmal knallte der Ball ans Lattenkreuz. Kurz vor Schluss dann die Entscheidung nach einem Konter, weil wir logischerweise hinten aufmachten, um doch noch zum Ausgleich zu kommen.
Insgesamt geht der Sieg in Ordnung, weil Tristesse insgesamt einfach cleverer war und seine Chancen besser genutze hat. Gegen die Top-Teams der Liga fehlt uns noch die nötige Abgezocktheit
Sehr faires Spiel mit 3 oder 4 Fouls, sehr vorbildlich! Euch auch noch viel Erfolg für die restliche Saison !