Tristesse Mayence: Carsten Frigger, Jonas Lichte, Jonas Lichte, Lucas Fastabend, Lucas Fastabend

Eingetragen von: Uwe am 2005-06-27 00:59:38

FKK: Michael Desch, Michael Desch, Thommy

Eingetragen von: Pumpe am 2005-06-27 06:46:22

Es sprach: Uwe (Tristesse Mayence) 27.06.2005 00:59
Sieg gegen den amtierenden Meister... So soll es sein! Respekt für die kämpfenden Tristessen, die in einem ausgeglichenen und schnellen Spiel endlich mal das Glück auf ihrer Seite hatten. Und nicht nur das: Schöne Tore wurden auch noch geschossen... So darf es weitergehen. Danke an FKK!
Es sprach: Pumpe (FKK) 27.06.2005 06:44
Zwei blitzschnelle Tore jeweils am Anfang der Halbzeiten für Tristesse als sich unsere Abwehr im kollektiven Tiefschlaf befand. Ansonsten schnelles und attraktives Spiel, ein Zaubertor von der Mittellinie von MichaelD. Nach dem 3:1 in der zweiten Hälfte für den Gegner haben wir Tristesse regelrecht festgenagelt, die Folge waren zwei schöne Tore und weitere 100%, die wir aber nicht nutzen konnten. Sieg geht in Ordnung, war aber auch glücklich.
Selten habe ich soviele Stockfehler beim Gegner und bei uns gesehen, da die Zit knochhart war. Kurios auch das 2:0. Der Ball rollt nach einem Schuß auf unseren Torwart zu, der geht runter und der Ball verspringt über einen kleinen Buckel und schlägt unterhalb der Latte ein. Danke fürs Spiel und Danke an Tristesse Mayence.
Es sprach: ralph (West End United) 27.06.2005 06:55
merkwürdig..ein ball der auf den torwart zu rollt ..und dann zack unterhalb der latte einschlägt..der buckel ist heilig!
Es sprach: Techno (FKK) 27.06.2005 08:46
nicht merkwürdig, sondern scheiße.....da geht man mal ins tor und dann sowas....