FC Rhein damit! - Hot Docs 2 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Marius W. am 2014-07-07 13:43:20

Eingetragen von: Vivek am 2014-07-07 14:14:51

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 07.07.2014 13:43
Knappe Kiste, geiles Ding!
Es sprach: Vivek (Hot Docs) 07.07.2014 14:27
Der FC Rhein damit bleibt unser Kryptonit. Naja, immerhin gabs diesmal keine 3:7 Klatsche. Beim frühen Gegentor wird uns unser eigener Platz zum Verhängnis. Entgegen unsrem Naturell spielen wir ruhig und kontrolliert weiter und kommen zum Ausgleich. Im Anschluss haben wir ein, zwei ordentliche Möglichkeiten in Führung zu gehen, aber es folgt der Genickbruch nach starker Einzelleistung eines FCRd-Spielers, von dem wir uns nicht mehr erholen Glückwunsch an den FC.
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 07.07.2014 17:24
Jo knapp wars . Bei tropischen Temperaturen gingen wir nach einem Platzfehler schnell in Führung. Anschließend die Docs mit mehr Feldanteilen, jedoch ohne zwingende Torchancen.
Das änderte sich dann in Halbzeit 2: Die Docs machten immer mehr Druck und kamen zum verdienten Ausgleich, doch nur wenige Minuten später erzielte Tom nach langem Ball ein sensationelles Hackentor.
Anschließend rannten die Docs an, doch wir brachten es mit Glüeck und Geschick über die Zeit.
Ein Unentschieden wäre sicherlich ok gewesen, aber aufgrund unserer besseren Chancenverwertung war der Sieg sicherlich nicht unverdient.
Sehr fairer Gegner,trotz hart umkämpfter Partie kaum Fouls und kein Gemotze, so soll es sein!
Viel Glück noch für den Rest der Saison.