Inter Highland HC - ASV Stollenarbeiter 1:1

Inter Highland HC - ASV Stollenarbeiter 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: der Dude am 2013-10-01 00:00:18

ASV Stollenarbeiter: Thomas "Moos" Schmidt

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2013-09-30 09:13:32

Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 30.09.2013 09:13
Leistungsgerechtes Unentschieden im Traditionsduell. Wir mit mehr Spielanteilen, aber gerade in der 2. HZ zu ungefährlich vor der Kiste. Inter mit wesentlich mehr Hochkarätern; Höhepunkt in der letzten Spielminute als Hütte im letzten Moment den Ball von der Linie kratzen konnte.
Wenigstens mal wieder ein Punkt nach einer langen Niederlagenserie. Dank an Inter fürs faire Match und bis nächstes Jahr!

Es sprach: Schobo (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 30.09.2013 09:27
Nichts hinzuzufügen, absolut gerechtes Unentschieden an einem schönen Sonntag Nachmittag!
Chapeau! Für euer faires Verhalten bzgl. des strittigen Handspiels inner-/außerhalb (???) unseres 16ers, andere hätten kurz vor Schluss bei einem Stand von 1:1 auf einen Elfmeter bestanden!
Danke für das schöne Spiel und euch noch alles Gute für den Rest der Saison.
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 01.10.2013 00:30
Neben der bereits erwähnten spektakulären Rettungstat kurz vor Schluß sind vor allem noch einige extrem gute Glanzparaden des Stollenkeepers, der seine Mannschaft damit im Spiel hielt, zu erwähnen, sowie der rundum gelungene Einstand unseres Torwarts, Neuzugang Chirstian Matull, vorallem bei der Entschärfung der brandgefährlichen Bogenlampe aus kürzester Distanz, gerade noch bevor diese sich unter die Latte senken konnte.
Ach, und natürlich der erste BL-Treffer von Ralf, der die noch ungeordnete Abwehr der Stollies direkt nach Wiederanpfiff kalt erwischte, was sicherlich dazu beigetragen hat, daß es diesmal nicht zum gefürchteten Highland-Halbzeit-Einbruch kam, und das, obwohl wir mit drei Spielern, die sich selbst eigentlich nur kurze Einsatzzeiten zugetraut hatten und dem kaum einsatzfähigen Rückengeschädigten Abwehrurgestein Mannix nur 1 1/2 Wechsler hatten. Aber mit Durchbeißen und vor allem positivem Teamspirit konnten wir das auswetzen.
Insgesamt vielleicht kein sonderlich hochklassiger, aber von Anfang bis Ende spannender und durchweg Fair geführter Bunte Liga-Kick und aus unserer Sicht eine insgesamt gelungene Pokalrevanche.
Danke und alles Gute noch!
Es sprach: Uli (Lederwoscht) 01.10.2013 13:44
Nur zum Verständnis: wie habt Ihr denn im Pokal gespielt? 2:2? 3:3? Oder wie kann ich ein Unentschieden als Revanche sehen? Bin verwirrt.
Dann natürlich der mittlerweile obligatorische Glückwunsch an den Moos und Hallo Matull!
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 12.10.2013 18:55
- im Pokal verloren (1:8 glaub ich), hochverdient mit desaströsem Auftritt und Totaleinbruch in der zweiten Halbzeit