Inferno Vollpfosten - FC Rhein damit! 3:2

Inferno Vollpfosten - FC Rhein damit! 3 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Tim am 2016-06-19 20:41:59

FC Rhein damit!: Alex Sch., Rouven

Eingetragen von: Simmon am 2016-06-18 18:42:22

Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 18.06.2016 18:42
Super intensives Spiel mit einem verdienten Sieger, auch wenn das Siegtor erst in letzter Minute fiel.
Inferno vom Anpfiff weg das spielbestimmende Team. Technisch und spielerisch klar überlegen kam Inferno zu zahlreichen Torchancen, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden. Wir taten uns im Spielaufbau schwer, kämpfen uns aber in die Partie. Ende der ersten Halbzeit bestrafen wir dann Infernos Chancenauswertung und vollenden einen schönen Konter zum 1:0, das wir dann auch in die Pause retten können.
Direkt nach Wiederanpfiff kassieren wir nach einem Querschläger den Ausgleich und kurz darauf laufen wir in einen Konter und liegen 2:1 zurück. In der Folge auf beiden Seiten viel Kampf. Bezeichnend dafür ist wohl auch der Ausgleichstreffer, den wir regelrecht ins Tor "reingekämpft" haben . Im Anschluss weiter viele Zweikämpfe und noch je ein Alutreffer auf beiden Seiten. Gegen Ende des Spiels verteidigen wir mit allen Mannen und werfen uns in jeden Ball. Umso bitterer, dass wir eine Minute vor Schluss nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr den Ball zu einfach herschenken und doch noch das 2:3 kassieren.
Der Sieg für Inferno ist auf alle Fälle verdient, weil sie über das ganze Spiel hinweg spielerisch besser waren und deutlich mehr Torchancen hatten. Für uns ist es sehr bitter, dass wir in letzter Minute den Treffer kriegen, nachdem wir so toll gekämpft haben.
Klasse Spiel, hat trotz der Niederlage sehr viel Spaß gemacht! Wir sehen uns ja nochmal im Pokal
Es sprach: Eachel (Hot Docs) 18.06.2016 18:54
Ja echt ein klasse Spiel! Für jeden Zuschauer hat es sich gelohnt zu kommen. Für mich defintiv eins der besten Spiele, bei dem ich in der bunten Liga je zugeschaut hab. Sehr sehr intensiv aber zu keiner Sekunde unfair oder mit bösen Absichten. Beide Teams haben alles gegeben. Ein tolles Spiel!
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 19.06.2016 20:43
Ich denke, zu Simmons Bericht ist nicht viel mehr hinzuzufügen, nur das ein Grund für unsere vergebenen Chancen oftmals er selbst war. Überragende Torwartleistung mal wieder!
Wir freuen uns auch alle auf das Halbfinale!
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 26.06.2016 20:07