Coca Juniors - Tristesse Mayence 7 : 0 ( 2 : 0 )

Coca Juniors: Pipo, Pipo, Pipo, Viktor, El Lobo, Nason Manz, Socrates

Eingetragen von: Socrates am 2019-10-31 13:17:58

Tristesse Mayence:

Eingetragen von: Thorstinho am 2019-10-31 21:38:20

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 31.10.2019 13:17
Sehr cooles Flutlichtspiel in Mombach. Tristesse - mit kleinem aber feinem Kader - beschränkt sich vom Start an eher auf kontrollierte Offensive und überlässt uns den Ball und die eigene Hälfte. Wir sind in der Phase zu hektisch, so dass es zu den vom Gegner erhofften einfachen Ballverlusten kommt, woraufhin die stark besetzte Offensive mit Jochen und Heinschi ausschwärmt. Irgendwie entwickelt sich so ein recht wilder Start, weil wir gerade zu Beginn in der Umschaltbewegung doch sehr pomadig sind bisweilen. Im Laufe der Halbzeit hatten wir das dann besser im Griff. Mit der größeren Geduld kamen dann auch die Führung und das 2:0 kurz vor der Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hatten wir das Spiel gefühlt klarer im Griff, Manu hat noch zusätzlich mit ein paar sehenswerten Paraden die Null festgehalten. Vorne war sogar noch der eine oder andere sehenswerte Treffer dabei.

Stimmung wie immer bestens, sehr schade, dass bei euch noch kurzfristig ein paar Jungs ausgefallen sind, die wir gerne mit auf dem Platz gesehen hätten. War geil, nur kalt. Gute Saison noch.
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 05.11.2019 14:45
Nach 4 kurzfristigen Krankmeldungen waren wir etwas ausgedünnt. Auf dem großen Platz in Mombach wurde uns das gegen sehr spielstarke Cocas zum Verhängnis. Zudem oder deshalb gingen wir zu defensiv ins Spiel, obwohl wir zu Beginn die besseren Chancen hatten. Trotz der 2 Tore bis zur Halbzeit sah es aber zu dem Zeitpunkt nicht nach einem 7:0 aus. In der zweiten Halbzeit sind wir dann aber auseinandergebrochen. Cocas haben viel und gut gewechselt und unglaubliches Tempo ins Spiel gebracht. Wir wurden vor allem gegen Ende nach einem eigenen Angriff auf dem großen Platz mehrfach überlaufen. Das hätte auch noch höher ausfallen können. Danke und noch viel Erfolg - ihr Cocas