Blaues Ballett - Goethes Fuss 2 : 3 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Eskymo am 2019-04-28 11:09:15

Goethes Fuss: Jan H., Ollo, Jonathan1

Eingetragen von: Jan H. am 2019-04-27 18:02:29

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 27.04.2019 18:02
Sehr sehr starkes Ballett von Anfang an. Wir werden direkt hinten rein gedrückt, aber wir verteigen die ersten 15 Minuten nicht gut. Haben viel Glück das die Spieler des Balletts das Tor nicht treffen. Wir können uns danach ein bisschen lösen und kommen selbst zu Chancen. Kurz vor der Pause dann das unerwartet und glückliche Tor für uns. Flatterball. 1:0. Trotzdem werden wir fußballerisch leider heute überrollt und Die Blauen kommen zum Ausgleich. Halbzeit
Wir stellen um auf 3-2-1 (vorher 2-1-2-1) und es gelingt uns besser ins Spiel. Wir können diesmal selbst Druck auf den Gegner aufbauen und kommen zu Chancen. In der Phase des Spiels stand es bei einen Chancenverhältnis von ungefähr 8:1 aber wie gesagt wir kommen zu Chancen, der Gegner aber auch, es geht hin und her. Dann aber endlich das erlösende 2:1 für uns nach erfolgreichen Konter. Weiter hin und her bei strömendem Regen. Nach einer schnell ausgeführten kurzen Ecke unsererseits schnelles schalten und sauber in den Winkel getroffen. 3:1 bei einem Verhältnis von ungefähr 5:15 fürs Ballett. Unglaublich. Noch 10 Minuten .. Die Ballerinas werfen nochmal alles rein ,mit viel Kampf aber stehts Fair. Einen sehenswerten Treffer können wir dann noch bewundern aus 18 Metern in den rechten Winkel geschlenzt. Sehr sehr Faires und packendes Spiel aber nie zu Hart. Danke euch Blaues Ballett. Weiterhin viel Glück und Erfolg
Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 27.04.2019 18:04
*Ballerinos 😅😉
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 27.04.2019 23:45
was geht denn mit Euch ab? Ballett geschlagen, Cocas geschlagen... Zum Glück hatten wir Euch gleich am Saisonbeginn!
Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 28.04.2019 11:21
Ja, dem Bericht ist wenig hinzuzufügen, das zweite 2:3 hintereinander, bei dem wir eigentlich gut gespielt haben.
Hatten auf dem durchweichten Goetheplatz Chancen für zwei Spiele, haben aber noch nicht mal die Tore für eins gemacht - und auf der anderen Seite haben die Füße ziemlich scharf geschossen, wenn sie vor dem Kasten waren. Lange nicht mehr so ein Spiel erlebt. Hat aber trotzdem mega Bock gemacht, ging ordentlich zur Sache, blieb aber jederzeit fair und ohne jegliche Diskussionen. Top. Euch noch viel Erfolg im Meisterschaftsrennen...!