Eingetragen von: Andi am 2005-08-08 10:18:19

FKK: Jörg Bunzel

Eingetragen von: Pumpe am 2005-08-07 23:04:33

Es sprach: Pumpe (FKK) 07.08.2005 23:04
Ein Spiel mit zwei absolut verschiedenen Halbzeiten.
In der ersten Hälfte war Inter absolut tonangebend, schoß auch früh das 1:0 und hätte allein durchaus höher führen können, aber entweder Pech oder unser zum ersten mal eingesetzter Torwart Thorsten machten die Chancen zunichte. Großartige Entlastung von uns gab es kaum. Halbzeit 2 verkehrte Welt. Ohne Auswechselspieler und ohne etatmäßigen Sturm hatten wir nun den Gegner im Griff, zweimal Holz getroffen und noch den Ausgleich erzielt. Weiter Torchancen wurden leider nicht genutzt. So war es doch am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden aufgrund der zwei unterschiedlichen Halbzeiten.
Danke nochmal für das faire Spiel, für das Bier (Zinni ) und nochmals an unseren Torwart, der in Halbzeit 1 stark gespielt hat.
Es sprach: Pumpe (FKK) 07.08.2005 23:06
Ach Gott, das mit dem Grinsemann-Icon hat nicht funktioniert, ich bin zu doof....
Es sprach: Jochen Dinges (Inter Highland HC) 07.08.2005 23:42
muss noch mal mein frust los werden scheissssssssssssse sorry jungs ich muss das spiel entscheiden - aber so ist des nun mal im fussball - dennoch glaube am ende ein gerechtes remis - hut ab vorm fkk ohne ersatzspieler uns konditionell überlegen - immerhin punkt gegen de meister
Es sprach: Pumpe (FKK) 08.08.2005 09:57
Jochen, da schlägt noch das alte FKKler Herz in deiner Brust.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 08.08.2005 10:18
Jochen, don´t worry, einer ist immer der Arsch, ich kenn das...
Wir hatten genug Chancen zum Sieg, aber so ist das halt diese Saison bei uns. So ab der 40. Minute machte der FKK dann mächtig Druck (waren da wirklich 2 "Holztreffer"?), so das das Unentschieden dann in Ordnung geht. Leider.
Gratulation an Markus zum ersten Ligator.