Tristesse Mayence - ASV Stollenarbeiter 3:6

Tristesse Mayence - ASV Stollenarbeiter 3 : 6 ( 1 : 2 )

Tristesse Mayence: Uwe Franke, Uwe Franke, Robert

Eingetragen von: Uwe am 2005-07-17 17:46:48

ASV Stollenarbeiter: Claudio Caballero, Dirk Brandes, Claudio Caballero, Dirk Brandes, Julia Nixdorf, Chris Wantoch

Eingetragen von: Andreas "Eigenrauch" Hütig am 2005-07-18 11:30:47

Es sprach: Uwe (Tristesse Mayence) 17.07.2005 17:46
Überaus fairer Samstagskick gegen die Stollenarbeiter im Goethe-Stadion. Die Tristessen konnten bei 32 Grad auf schnellem Geläuf keinesfalls überzeugen. Lediglich der dritte Ersatztorhüter Totti zeigte, dass die Keeperfrage durchaus noch offen ist. Wir konnten relativ lange mithalten, gingen gar 3:2 in Führung, wurden aber von den Stollies in den letzten 10 Minuten geradezu überrollt. Aua!
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 18.07.2005 11:30
Gelungene Premiere auf dem neuen Heimplatz bei schweißtreibenden Temperaturen gegen gut mitspielende Tristesse-Kicker. Bis auf eine Schwächephase in den ersten 5 min der zweiten Halbzeit die Stollis überzeugend, in der ersten Halbzeit mehrfach am starken (Ersatz-)Torwart gescheitert, v.a. gegen Ende deutlicher überlegen, dabei beide Mannschaften mit gleich wenig Auswechselspielern. Tore unter konsequenter Ausnutzung des Gebälks nicht nur vom etatmäßigen Sturm, sondern auch vom Edeljoker C.C. Starke Leistung auch vom Fanblock!
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 18.07.2005 13:24