Tristesse Mayence - Goethes Fuss 5 : 4 ( 2 : 2 )

Tristesse Mayence: Fabian, Fabian, Fabian, Adonis, Manu Braun

Eingetragen von: Christopher E. am 2014-03-16 11:33:49

Goethes Fuss: Croci, DoDo "The Hammer", Ollo, Matze The Grey

Eingetragen von: ollo am 2014-03-15 18:01:05

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 15.03.2014 18:01
sorry mir fehlen so kurz nach dem spiel die passenden worte...aber unseren saisonauftakt hatten wir uns schon bissel anders vorgestellt. leider musste unser torwart kurz vor spielbeginn absagen...wer weiß wer weiß wie es dann ausgegangen wäre. will hier auch nicht rumlamentieren...sieg geht auf grund der 2.halbzeit denke ich völlig in ordnung, weil wir es einfach nicht vertsanden haben nach 4:2 führung besser zu verteidigen. aber das sind wir ja gewohnt.
viel erfolg weiterhin...
Es sprach: Fischi (Inferno Vollpfosten) 16.03.2014 00:01
Ist nach dem Spiel noch ein Ball übrig geblieben?
Adidas mit CL-Sternen drauf...
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 16.03.2014 08:15
jo, den hab ich eingesackt. kann ihn dir bei gelegenheit mitbringen, nehme ihn u.a. nachher auf 12:30 mit aufn goethe.
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 16.03.2014 11:33
Arbeitssieg von Tristesse. Wir haben unglaublich viele Fehler gemacht und hatten dadurch Schwierigkeiten im Spielaufbau. Durch einen Elfmeter der meiner Meinung nach definitiv keiner war lagen wir schnell 0:2 hinten. Der Frust darüber hat uns aber wieder ins Spiel gebracht und zur Halbzeit den Ausgleich beschert. Nach Anpfiff bekamen wir leider gleich wieder ein Ding und dann noch eins drauf. Durch eine kämpferische Schlussphase haben wir das Spiel aber tatsächlich noch gedreht. Fett!!! Insgesamt war es ein faires Spiel - danke und viel Erfolg für die Saison.