Coca Juniors - Exil Fritteusen 3 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Pommes am 2018-11-26 21:49:24

Exil Fritteusen: Eichi, Tyce, Schobo, Fritten_Jan, Fritten_Jan

Eingetragen von: Schobo am 2018-11-26 21:35:31

Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 26.11.2018 22:11
Zur Halbzeit stands 1:1, glaube ich, habs mal geändert... Hab ich dabei versehentlich eure Schützen eingetragen?! Falls ja bitte ändern.

Wie auch immer, sehr schönes und flottes Spiel von Beginn an. Wir brauchen einige Minuten bis wir im Spiel sind, dann hatten wir es eigentlich gut im Griff und einige sehr gute Gelegenheiten. Das Tor machen dann aber die Cocas. Wenigstens gelingt uns noch vor der Halbzeit der Ausgleich. Auch nach der Halbzeit machen wir das Spiel, die Cocas lauern auf Konter und behalten damit recht - 3:1. Dass wir dann nicht aufgeben und das Spiel noch drehen war ne geile Mannschaftsleistung und unterm Strich sicher nicht unverdient.
Danke für das super Spiel, hat wie immer großen Spaß gemacht!

Dass Nason allerdings 60 Minuten auf der Bank schmoren musste, niemand seinen Einsatz forderte (obwohl er sich kurz vor Schluss extra die Hose ausgezogen hat) und er sich nicht mal warmlaufen durfte, hat mich sehr betroffen gemacht...

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 27.11.2018 09:28
Wir sind alle betroffen...

Das Spiel hatte alles, was man sich wünschen kann: Tempo, Führungswechsel, zweimal Alu auf beiden Seiten... Kurzum: Sehr geile Partie - leider mit dem besseren Ende für die Fritten aus unserer Sicht. Ansonsten hat Pommes völlig recht. Wir kamen gut rein, haben aber nach zehn Minuten aufgehört, Fußball zu spielen. Nach 20 Minuten konnten wir uns wieder etwas freispielen, ein langes Holz führt dann zum 1:0, ein weiteres langes Holz zum 1:1 kurz vor der Halbzeit. Nach der Pause trifft Philipp dann sehenswert zur erneuten Führung, Manu legt kurz darauf nach einem Konter zum 3:1 nach. In der Druckphase der Fritten haben dann beide Teams gute Gelegenheiten. Wir erspielen uns zwei Situationen, in denen wir das 4:1 machen MÜSSEN, schaffen das aber leider nicht. So kam's, wie's oben steht: Die Fritten gleichen mit toller Moral, viel individueller Klasse und ein bisschen Glück im Abschluss aus. In Anbetracht der Tabellensituation müssen wir dann aufmachen, eine Ecke war's dann, die irgendwie aus unmöglichem Winkel ins Tor fällt. Danach schlucken wir noch einen Konter, das war's: Spiel vorbei.

Absolut verdienter Sieg der Fritten nach sehr geilem und fairen Spiel. Für uns sehr schade, dass wir zweimal eine Führung nicht verteidigen können. Damit sind wir endgültig raus. Allen anderen viel Erfolg im Finale.
Es sprach: Cem (Hot Docs) 27.11.2018 10:14
Da sind es nur noch zwei auf der Zielgeraden, obwohl rechnerisch noch verrückte Dinge möglich wären. Sagen wir mal die Saison geht jetzt erst los
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 27.11.2018 18:06
Hat ein Philippi im Tor leider kein glückliches erstes Bunte-Liga Spiel gehabt....
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 27.11.2018 22:15