Eingetragen von: regtdesauf am 2018-06-06 07:15:07

Jongo United:

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2018-06-01 12:48:46

Es sprach: Kawash der Palästinenser (Inferno Vollpfosten) 01.06.2018 12:48
Sieben Jongos gegen zehn Hotdocs: Jongo dominierte von Anfang an das Spiel mit vielen Chancen. Pfosten und Latte retteten die Hotdocs. Doch die Docs verteidigten gut und hatten gute Konterchancen, aber die Hitze und die Verlängerung taten den Jongo nicht gut. Am Ende der ersten Halbzeit der Verlängerung schlugen die Docs zu. Sie machten alles klar, indem sie in der zweiten Verlängerngshalbzeit noch ein Tor schossen. Damit war das Spiel entschieden und wir wünschen den Hotdocs viel Glück für die nächste Runde. Wir sehen uns in der Liga...
Es sprach: Jonas1 (Hot Docs) 01.06.2018 13:20
Insgesamt ne enge Kiste. Durch die Hitze und keinen Wechsler bei Jongo das Tempo nicht ganz so hoch wie sonst. Beide eher tief stehend bei gegnerischem ballbesitz. Spiel eher chancenarm. Wir mit der ersten dicken Chance durch ösi nach langem Ball, wo Khaled sehr stark reagiert. Im Anschluss Jongo mit 2-3 guten fernschüssen, einmal an den Pfosten. Wir haben es oft nicht ideal ausgespielt. Jongo in den letzten 10 min nochmal mit zwei dicken dingern, einmal köpfen wir uns den Ball selbst ans Lattenkreuz, das andere mal setzt sich mecko nach nem langen Schlag gut durch, scheitert aber an mir aus vllt 7m. In der Verlängerung geht Jongo die Kraft aus und wir waren deutlich überlegen. 1-0 durch samu von der strafraumkante unter die Latte. Jongo muss dann aufmachen und wir kriegen noch einen von mehreren kontern über die Linie. Super faires Spiel, glaub nur 1 oder 2 Fouls. Freuen uns auf das Ligaspiel
Es sprach: stevos (Inferno Vollpfosten) 02.06.2018 12:35
Definitiv ein würdiges Pokalspiel, trotz manchmal etwas wenig Tempo aufgrund der Hitze!
Gegen die hot Docs traditionell immer sehr enge und spannende Spiele, wo ein Tor direkt die Entscheidung bringen kann! Mittlerweile auch zum Glück gemeinsam geschafft, dass nur noch das Wetter übermäßig hitzig ist!