Tristesse Mayence - Inferno Vollpfosten 1:3

Tristesse Mayence - Inferno Vollpfosten 1 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Andi am 2018-10-21 22:04:20

Inferno Vollpfosten: Schnatz, Banks, Schnatz

Eingetragen von: Andi am 2018-10-21 15:16:04

Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 22.10.2018 09:33
Ahja, dann schreib ich mal kurz was.

3te und 4te Halbzeit des Pokalspieltags zwischen den beiden Teams bei bestem Fußballwetter.

Zunächst ein recht ausgeglichenes Spiel in der ersten Halbzeit wobei die Tristen Kicker glücklicher im Abschluss sind und aus einer etwas geringeren Chancenvielfalt eine etwas größere Ausbeute ziehen können.

In Halbzeit 2 schaffen wir es dann irgendwann mal endlich ein wenig mehr Druck nach vorne aufzubauen und schaffen den Ausgleich durch einen Fernschuss von Bänks.

Im Anschluss schafft es unser Sturmduo aus Mats und Benny dann noch zwei Tore nachzulegen (Ich habe da wohl ganz gute Räume geschaffen für die beiden), wobei beim Spielstand von 2:1 für uns das Spiel noch eine ganze Weile im Dunst einer möglichen, erneuten Verlängerung lag.

Insgesamt wie immer Fair und Glück für die anderen Teams, dass es doch nicht zu inferno Mayence kam.....

Unschöne Aktionen des Spiels:
Mitch Rempelt mich an und kassiert postwendend nen Ellbogen! Pass auf wenn wir uns wieder sehen Freundchen!!!
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 24.10.2018 16:19
Es gibt nicht viel zu ergänzen. Wir standen am Anfang gut - haben den Fokus auf die Defensivarbeit gelegt und dann noch ein Tor geschossen. Eigentlich gut. 2. Halbzeit hat Inferno mehr Druck gemacht und wir hinten die Ordnung nicht mehr gehalten, weil wir die Räume nutzen und auch nach vorne stürmen wollten. Hat leider nicht funktioniert auch weil wir konditionell stark abgebaut haben. Naja können wir wohl kein Meister mehr werden.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 24.10.2018 16:44
ja, Christopher, und Pokalsieger jetzt auch nicht mehr...
Es sprach: Christopher E. (Tristesse Mayence) 25.10.2018 08:57