SC Bieraklis 05 - Tristesse Mayence 6 : 3 ( 1 : 1 )

SC Bieraklis 05: Steffinio, Love, Steffinio, Mow, Niklo, Gastspieler

Eingetragen von: Seimen am 2018-12-01 18:18:56

Tristesse Mayence: Adonis, Adonis, Adonis

Eingetragen von: Seimen am 2018-12-01 18:24:53

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 01.12.2018 18:18
Bieraklis beendet die Saison mit einem Sieg

Wieder keine starke Leistung von uns. In der ersten Halbzeit bekommen wir keine Zuordnung und folgerichtig das 1:0. Mitte der Halbzeit fangen wir uns und erzwingen förmlich den Ausgleich. Verdientes Unentschieden zur Halbzeit. Danach sind wir ballsicherer und deutlich stärker im Spiel. Weiterhin ein knappes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Wir bleiben durch unseren guten Torwart oftmals verschont und können endlich netzen. In den letzten Minuten kann Tristesse auch ihre Chancen verwerten und verkürzt kurzzeitig. Insgesamt ein wirklich spaßiges, auch körperbetontes und faires Spiel. Muss wirklich betonen, dass es richtig Spaß gemacht hat. Letztlich ist der Sieg etwas glücklich, da Tristesse immer auf Augenhöhe war und uns defensiv ordentlich beschäftigte.
Im Sinne der 05er gestern nehmen wir aber den glücklichen Sieg gerne mit.
Wir haben fertig für 2018 und von uns aus kann es gerne bald mit der neuen Saison weitergehen