Hot Docs - Tristesse Mayence 6 : 1 ( 4 : 1 )

Hot Docs: philulu, SMO14, SMO14, Cem, Cem, iwolff

Eingetragen von: regtdesauf am 2018-08-11 10:27:24

Eingetragen von: regtdesauf am 2018-08-11 14:03:58

Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 11.08.2018 10:27
Geiles Spiel am Freitag Abend.
Die müden Knochen haben sich am Ende der Woche zusammengefunden, um bei endlich angenehmeren Temperaturen dem König Fussball zu fröhnen.
Mit beidseitig starker Besetzung versprach das Spiel einen munteren Verlauf zu nehmen, den es dann auch nahm. Direkt nach Anstoß konnten wir 2:0 In Führung gehen, was uns sehr zu Gute kam. Mit diesem Vorteil ließ sich das Spiel dann unsererseits gut gestalten, was nicht heißt, dass der Tristesse Wespenschwarm nicht hätte zuschlagen können. So markierte der gelbe Schwarm zwischenzeitlich den Anschluss mit einem sehenswerten Tor. Durch konzentriertes Abwehrverhalten und guter Keeperleistung konnten wir aber schlimmeres verhindern und im Gegenzug auf 4:1 zur Halbzeit erhöhen.
Mit schwindenden Kräften bei gefühlt spartanischen Verhältnissen ging es in die zweite Hälfte. Diese war mMn die Hälfte von Tristesse. Wir vollkommen auf Abwehr gepolt und ihr im Dauerangriff. Die Luft für Kommunikation war weg, sodass wir ganz schön rackern mussten, um euch nicht zustechen zu lassen. Am Ende waren wir froh um den Abpfiff, das Endergebnis spiegelt in meinen Augen nicht den tatsächlichen Kampf wieder.
Highlight war mal wieder das gemeinsame Bierchen zischen danach, so muss es sein. Fairness hoch 10, Fussball und Bier im Mittelpunkt, ein schöner Start ins Wochenende.
Danke für das Spiel und noch viel Erfolg.