CF Millonarios Maguncia 02 - DIE BESTEN 4:4

CF Millonarios Maguncia 02 - DIE BESTEN 4 : 4 ( 1 : 0 )

CF Millonarios Maguncia 02: Moritz Meyer, Moritz Meyer, Moritz Meyer, Cornelius Hafer

Eingetragen von: Arnulf am 2007-08-16 22:09:55

DIE BESTEN: Heigo, Heigo, Patrick Müller, Jochen Zimmer

Eingetragen von: Magic Ziebold am 2007-08-16 22:43:05

Es sprach: Arnulf (CF Millonarios Maguncia 02) 16.08.2007 22:09
Endlich mal wieder ein gute Spiel abgeliefert. In der Abwehr in der 1. Halbzeit kaum was zugelassen und so ging es verdient mit 1:0 in die Pause. Dann in der zweiten Halbzeit die Führung auf 4:1 ausgebaut, aber in den letzten 10 Minuten sind wir zu offensiv geworden obwohl es dazu gar kein Grund gab und DIE BESTEN haben das eiskalt ausgenutzt.
Scheiße gelaufen, aber ein Spiel auf dem man aufbauen kann und glücklicherweise geben wir die Rote Laterne an die Bombeleescher ab.
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 16.08.2007 22:19
Schön, dass IHR abgesagt habt - wo es gerade richtig gut läuft. Glückwunsch zum Punkt, wenn auch mehr drin gewesen wäre.
Es sprach: Magic Ziebold (DIE BESTEN) 16.08.2007 22:43
Keine besonderen Vorkommnisse, alles wie gehabt:
Überheblich-pomadiges Penisgekicke von DIE BÜRSTEN, Unentschieden, Punkt für den Tabellenletzten. Grüße, Bombis!
Aber, Totte! Der Heigo trifft wieder!
Ach ja, shit, doch was: Dicker Fuß bei Flo! Gute Besserung!
Es sprach: Karstadt (CF Millonarios Maguncia 02) 16.08.2007 22:53
Auf dem Spiel läßt sich aufbauen, wenn wir die letzten 10 min mal vergessen!
Auch von mir gute Bessereung Flo!
Es sprach: Sascha (Coca Juniors) 16.08.2007 23:31
Sah lange Zeit nach einem sicheren Sieg für die Millos aus. Die von "den Besten" mitgebrachte Videokamera fand sehr schnell wieder ihren Weg zurück in die Tasche. Aber in den letzten 10 - 15 Minuten gab es leider wieder einen Rückfall in alte Muster, und man ließ sich trotz Führung ein um's andere Mal auskontern. So kam es dann, dass man sich trotz des starken neuen Millo-Torwarts noch 3 Buden einfing. Schade eigentlich.
Es sprach: Jo (DIE BESTEN) 17.08.2007 07:57
Ich fand's nicht so schade, dass wir noch 3 Buden gemacht haben Letztendlich ein gerechtes Ergebnis, dass auch umgekehrt hätte ausgehen können...
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 17.08.2007 09:02
Hochkonzentrierter Beginn der Millos mit guter Auf- und Einstellung. Defensiv in der ersten Halbzeit nur eine Halbchance zugelassen und nach vorne das 1:0 erzielt. Vielleicht hätte hier noch die eine oder andere gute Chance genutzt werden können. Nach der Halbzeit haben "Die Besen" geöffnet und so ergaben sich gute Konterchancen, die auch bis hin zum 4:1 genutzt wurden. Danach leider ohne Not die Ordnung verloren und beim Stande von 4:1 in zwei Konter gelaufen. Es kam, wie's kommen musste: die Morgenluft witternden "Bestien" machen nach einem langen Einwurf den Ausgleich.

Dennoch ist mir in der Spielart um die Millos nicht Bange, wenn sie die unnötigen Fehler abstellen können.
Es sprach: Mr. Mo (CF Millonarios Maguncia 02) 17.08.2007 09:40