Fleischwoscht Samba Fußballwucht: Rucki - Zucki, Justin Peach, Simon Pfeifer, Justin Peach

Eingetragen von: matthias am 2007-11-18 17:49:52

Royal zum Ball: Jürgen Kneifel, Jürgen Kneifel, Jürgen Kneifel, Michael Krayer

Eingetragen von: Winnie am 2007-11-18 18:21:53

Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 18.11.2007 19:14
man, muß das spiel scheiße gewesen sein wenn keiner was sacht!
oder redet ihr einfach nur nicht mehr miteinander.
Es sprach: matthias (Fleischwoscht Samba Fußballwucht) 18.11.2007 20:21
ja, also denne:
gutes spiel von beiden seiten würde ich sagen. die führung für die fleischwoschtsamba durch einen abgefälschten schuss, der ausgleich noch vor der pause. mit 1:1 gings glaub ich in die pause. in der 2. halbzeit sind wir schon auf 3:1 weggezogen, haben uns dann aber direkt im gegenzug den anschlusstreffer und schließlich den ausgleich gefangen. nach erneuter führung für uns haben die royalisten aber nochmal gut druck gemacht und wir standen nicht mehr so sicher.der ausgleich und das unentschieden war die logische konsequenz eines duells auf augenhöhe!

ansonsten wie erwartet alles fair, evtl hätten wir noch einen elfer bekommen müssen, aber war nicht so eindeutig. vielen dank für den kick, hat spass gemacht, immer wieder gerne...
Es sprach: Alex v. Schilling (Lederwoscht) 18.11.2007 22:45
jawoll! letzte woche ein sieg und jetzt ein unentschieden gegen royal. die wurst lebt! sehr schönes spiel heute. royal ohne und wir mit nur zwei wechslern (nachdem der dritte sich beim aufwärmen verletzt hat...). trotzdem bis zum ende hohes tempo auf beiden seiten, recht viele chancen hier und da, viel fairer kampf.
ich fands gut heut
Es sprach: Dr.H.Odenquetcher (Lederwoscht) 19.11.2007 15:21
Rischdisch....Samba bei schönem Herbstwetter auf der Zit...
Falls es noch nicht jeder weiß....geschlossenes Auftreten in TRIKOT bei der BL Doku Premiere am Mittwoch um 19:00 Uhr im PENGLAND http://www.pengland.de....da können wir ja dann auch mal noch den etwas verbesserten Saisonabschluss feiern... ; )
C y'all
Es sprach: Dr.H.Odenquetcher (Lederwoscht) 19.11.2007 15:22
Falls es noch nicht jeder weiß....geschlossenes Auftreten in TRIKOT bei der BL Doku Premiere am Mittwoch um 19:00 Uhr im PENGLAND pengland....da können wir ja dann auch mal noch den etwas verbesserten Saisonabschluss feiern... ; )