CF Millonarios Maguncia 02 - Goethes Fuss 3:4

CF Millonarios Maguncia 02 - Goethes Fuss 3 : 4 ( 3 : 2 )

CF Millonarios Maguncia 02: Basti Karstadt, Daniel Sieben, Paul Steinebrunner

Eingetragen von: Jens am 2016-05-10 19:35:33

Goethes Fuss: Kevin Schmäler, Croci, Aytac, Gastspieler

Eingetragen von: Kevin Schmäler am 2016-05-10 16:25:33

Es sprach: Kevin Schmäler (Goethes Fuss) 10.05.2016 16:25
Kurz zu beginn
Ich habe weil es ja im Elfmeterschießen entschieden wurde nun 3:4 N.E richtig getragen
Hoffe es ist okay !!!

Zum Spiel

Ja, was soll ich sagen ? Ein RIESEN GEILES SPIEL für jeden neutralen Zuschauer, Chancen auf beiden Seiten, Kurzzeitige Phasen in denen auch wir besser im Spiel waren ! Um es in einem Satz kurz zu fassen , wir haben uns in das Viertelfinale gekämpft ! Besser beschreibt es einfach nichts ! Super geiles Spiel der Millos, die öfter vor unserem Tor waren als nicht ^^ Dennoch an unserem überragenden AbwehrspielerTorwart Nils gescheitert
Sowieso personell angeschlagen und mit einem Wechsler war es extrem schwer stand zu halten! Das haben die Millos stark ausgenutzt! Ja, zweimal geführt , plötzlich liegen wir hinten, kommen doch nochmal zurück, halten die Verlängerung , und im Elfmeterschießen ist es nichts außer Glück ! Vielen Dank für die Glückwünsche der Millos, für das geile Spiel, Vorallem Fair und stark von beiden !