Exil Fritteusen - Royal zum Ball 3 : 7 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: Tyce am 2014-02-24 07:57:01

Royal zum Ball: Gastspieler, Daniel Brand, Fabian, Nikolai Straszewski, Vincent, Nikolai Straszewski, Nikolai Straszewski

Eingetragen von: Vincent am 2014-02-23 15:11:04

Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 23.02.2014 15:11
Guter Kick bei schönem Wetter aufm Goetheplatz, bei dem wir letztlich verdient die Oberhand behielten.
In Halbzeit 1 hatten wir zu großen Teilen die Kontrolle über das Spiel und erspielten uns auch viele Chancen, scheiterten aber häufig am überragenden Frittenkeeper. Die Fritten hielten mit Cleverness dagegen und nutzten ihren Größenvorteil aus in dem sie uns immer wieder mit Flanken und Einwürfen in den Strafraum unter Druck setzten. Folgerichtig gelangen ihnen auch zwei sehenswerte Kopfballtore. Ganz wichtig für uns war das wir kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 3:2 in Führung gehen konnten. In Halbzeit 2 spielten wir dann etwas konsequenter vor dem gegnerischen Tor und konnten so nach und nach die Führung ausbauen. Die Fritten blieben dran und kamen auch immer wieder zu Chancen, mehr als das 3. Tor sprang dabei aber nicht raus.
Trotz 1-2 kurzer Diskussionen ein faires Spiel in freundschaftlicher Atmosphäre, also ein durchaus gelungener Saisonauftakt.
Den Fritten noch eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison!
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 23.02.2014 15:39
irgendwer hat übrigens ne schwarz-graue "Thinsulate"-Mütze liegenlassen, die habe ich mitgenommen.
Es sprach: Tyce (Exil Fritteusen) 24.02.2014 07:57
Ein etwas misslungener Saisonstart für die Fritten gegen clever agierende Royaler.

Bis zur Halbzeit durften wir noch ein bisschen schnuppern. Nach der Pause in der stärksten Phase von Royal sind wir leider überfahren worden.
Wir dürfen uns bei unserm Torwart Chippe bedanken, der mit vielen sehenswerten Flugeinlagen verhindert hat, dass das Ergebnis nicht noch höher ausgefallen ist.

Alles in allem ein fairer Kick mit verdientem Sieg von Royal.