ASV Stollenarbeiter - Lokomotive Erbenheim 2:4

ASV Stollenarbeiter - Lokomotive Erbenheim 2 : 4 ( 0 : 1 )

ASV Stollenarbeiter: Mario "Pirlo" D'Alessio, Claudio Caballero

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2014-10-13 10:26:48

Lokomotive Erbenheim: Niklas, Chris Zwei, Niklas, Niklas

Eingetragen von: dubi am 2014-10-11 18:39:05

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 11.10.2014 18:39
Nix für Fußballästheten aber spannender Kick auf Erbenheimer Kunstrasen. LOK am Anfang klar dominant, aber ohne das nötige Glück vor dem Tor. Danach immer noch feldüberlegen, aber die Stollis mit zwei, drei Top-Chancen vor unserem Gehäuse. Vor der Halbzeit dann aber doch noch die 1-0 Führung für die LOK. 2. Halbzeit zunächst ausgeglichen, dann sah die LOK nach zwei Toren wie der sichere Sieger aus. Stollis warten eher auf Konter und LOK-Fehler, die schließlich zum 2-3 Anschluss führen und das Ganze nochmal spannend machen. In der letzten Minute dann noch der LOKsche Schlusspunkt zum 4-2. Hätten die Stollis mit regulärem Torwart und eins, zwei Wechslern mehr gespielt, wäre es sicher noch knapper als geworden als es sowieso schon war. Nach dem Spiel noch lecker Bier in der Sonne. So muss es sein. Viel Glück für das nahende Entscheidungsspiel gegen die Bombis. Ach ja. Und danke für den netten Applaus nach meinem super Einwurf
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 13.10.2014 10:26
Mit etatmäßigen Feldspielern im Tor (Danke Mattsches! Danke Hütte!) blieb den Stollenarbeitern nur die Costa Rica-Taktik mit ein bißchen Chile.
Defensiv war das 1A, nach vorne leider mit den üblichen Schwächen, sodass wir erst nach dem 0:3 so richtig ins Spiel gekommen sind.

Verdienter Sieg der Lok, danach hopfiger Ausklang in der frühherbstlichen Sonne. Nice one!
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 13.10.2014 10:28
Da ich nicht mehr weiß, wer unser zweites Tor gemacht hat (ich war auch am weitesten weg...), trage ich das Spiel noch nicht ein - ansonsten: ja, spannend und fair war's, Abwehrkampf (immerhin auf Kunstrasen) mit zwei 1000%igen Konterchancen für uns in HZ 1, ausgeglichener in HZ 2, sehenswerte Einwürfe, lecker Bierchen danach.
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 13.10.2014 10:29