Coca Juniors - Royal zum Ball 1 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Schoko am 2010-11-20 15:30:21

Royal zum Ball: Vincent, Vincent

Eingetragen von: Noah am 2010-11-21 04:58:40

Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 20.11.2010 15:30
Glückwunsch an Royal zum verdienten Pokalsieg. Viele Zuschauer auf der legendären Zit sahen 80 Minuten lang ein unglaublich temporeiches Spiel. Respekt an die Royalisten, die mit nur einem Wechsler das Tempo mitgehen konnten. Den Cocas fiel vorne nicht viel ein, und die vielen Schüsse aus der zweiten Reihe trafen entweder ein Abwehrbein oder das Vogelhäuschen des verhassten Nachbarn.
Hinten luden wir Royal leider einige Male zu Torschüssen ein, weil uns in einigen Szenen der nötige Biss fehlte. Feiert schön, Royal.

Cocas am Ende der Saison also ohne Titel - das Ende einer Ära... Ob jetzt der große Umbruch kommt und Köpfe rollen werden, ist noch nicht bekannt.
Es sprach: Larsi Goreng (Coca Juniors) 20.11.2010 16:16
Glückwunsch auch von meiner Seite an die Royalisten. Feiert ordentlich.
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 20.11.2010 18:08
Glückwunsch an Royal!!! Ein packendes Spiel und würdiges Pokalfinale mit einem verdienten Sieger! Wir freuen uns auf den Supercup...
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 20.11.2010 18:09
Und Glückwunsch an Vincent zur Pokal-Torjägerkrone!
tja was gibts da zu sagen...
danke erstma für die glückwünsche! glücklich, aber nicht unverdient holt royal zum ball den ersten titel seit 2005 ! ein spannendes und gutes pokalfinale wie ich finde, das erst in der verlängerung entschieden wurde.
in der ersten halbzeit waren die cocas die spielbestimmende mannschaft, sie schafften es aber nicht ihre überlegenen ballbestitzanteile in wirklich zwingende torchancen umzumünzen. wir hatten uns vorgenommen aus einer gesicherten defensive heraus zu agieren, und vielleicht den ein oder anderen konter zu fahren. die taktik ging voll auf, waren wir in der defensive mussten die cocas oft aus der distanz ihr glück versuchen. vorne kamen wir immer wieder zu guten chancen, ein treffer wollte uns aber nicht gelingen. mit dem halbzeitpfiff fiel dann der führungstreffer für die cocas, kickhino hatte aus 12 metern abgezogen und über winnies knie als zwischenstation das tornetz gefunden... psychologisch natürlich ein ganz brutaler zeitpunkt für uns, aber wir gingen trotzdem mit dem bewusstein, bislang ein gutes spiel gemacht zu haben, in die zweite halbzweit. das spiel wurde jetzt ausgeglichener, die cocas versuchten es nach dem motto kontrollierte offensive während wir immer mehr das spiel machen mussten. wirklich gefährlich wurden wir selten, es dauerte bis zur 50. minute bis wir nach einem missverständinis in der coca-abwehr zum ausgleich kamen. danach waren die spielanteile gleichmäßig auf beide teams verteilt, aber gefühlt kamen wir zu den besseren torchancen... unter anderem 2 minuten vor spielende, als es mir gelang völlig freistehend aus 1,5 metern entfernung vor der leeren kiste einen wirklich einfachen ball über das tor zu befördern ... im nachhinein kann man drüber lachen, aber schlimm wars trotzdem .
so musste also die verlängerung die entscheidung bringen, beide teams wurden offensiver und lieferten sich einen offenen schlagabtausch. 5 minuten vor dem abpfiff gelang uns dann das führungstor zum 2:1, ein ergebnis das wir dann auch bis zum ende verteidigen konnten. alles in allem wars eine starke leistung von uns wie ich finde, mit der wir uns genau zum richtigen zeitpunkt für die tolle saison belohnt haben. danke an die cocas für ein zu jederzeit fair geführtes finale und viel glück in der nächsten saison!
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 20.11.2010 20:09
Ruelps
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 20.11.2010 20:43
Glückwunsch, RzB, ohne Wenn und Aber: verdienter Sieg! Nur ein halbes Eigentor von Winnie hielt die Cocas überhaupt im Spiel.
UND: Nach 14 Jahren BL, Palettenträger, Theos Erben, Hombres und über BL-100 Toren endlich ein Titel für Meuser-Kai, sowas freut mich! Cheers!
Es sprach: schweik (Royal zum Ball) 20.11.2010 22:15
Tja, da muss ich als Präsident mich ja auch mal aus Mexico dazu äussern! Ich trinke ein paar Tequila auf euch!!! Herzlichste Glückwünsche!!!!
Es sprach: Boris (Royal zum Ball) 20.11.2010 23:50
beste glückwünsche auch aus berlin!!!schade, dass ich nicht dabei sein konnte-wurde scheinbar aber auch nicht gebraucht...cheers