Eingetragen von: Fabian C. am 2014-06-29 14:41:09

Hot Docs: Sani, philulu, kaywanusaurusrex, hinnak, K.iwi R.ufer, kaywanusaurusrex, Finger, DominikR

Eingetragen von: Vivek am 2014-06-29 14:38:59

Es sprach: Fabian C. (Lederwoscht) 29.06.2014 14:41
Vorab erst nochmal vielen Dank fürs warten liebe Hot Docs. Irgendwie haben wir George dann doch davon überzeugen können uns die Tür zu öffnen.

Zum Spiel: Mit 7 Mann haben wir es in der ersten Hälfte noch geschafft gut dagegen zu halten. Ihr wart zwar die bessere Mannschaft, aber wir doch mit ein paar Nadelstichen. Wenn ich unsere größte Chance knapp an der Strafraumgrenze nicht knapp neben das Tor schieße, gehen wir vielleicht sogar unentschieden in die Halbzeit. Aber das wäre dann doch nicht verdient gewesen.

In der zweiten Halbzeit haben wir dann zunächst auch gut dagegenhalten. Konnten sogar den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. Doch dann zwei schnelle Tore von den Hot Docs. Da wart ihr dann sehr abgezockt. Im den letzten Minuten war die Kraft bei uns dann völlig weg und wir haben euch noch drei weitere Tore buchstäblich geschenkt. Ärgerlich für uns, da das Ergebnis dann leider doch ziemlich hoch ausgefallen ist. Mit mehr Mann hätten wir euch sicherlich ein wenig mehr ärgern können.

Umterm Strich sind die Hot Docs aber auch einfach die bessere Mannschaft. Ihr habt zwar noch alle weiteren Topteams vor der Brust, aber verstecken braucht ihr euch da sicherlich nicht. Da ist was drin diese Saison liebe Hot Docs Viel Erfolg noch dafür!
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 29.06.2014 14:55
Super faires Spiel! Danke dafür! no stress wegen dem Schlüssel, zum Glück konnten wir George dazu bringen am Sonntag sich um 12 Uhr ausnahmsweise Mal aus dem Haus zu begeben

Viel Erfolg in der Restsaison!
Es sprach: hinnak (Hot Docs) 29.06.2014 15:11
fand george (als jemand der ihn noch nich kannte) eigentlich ganz entspannt🙊 Spiel war anfangs abtastend neutralisierend.dann kdb mit dem dösenöffner.wir haben uns mehrere male bis vors kombiniert abers netzen vergessen.schlüssel zum erfolg warn dann die schnellen Tore nach dem 3:1 anschluss.insgesamt die zahlreichen docs mit guter spielkontrolle und letztlich verdientem sieg gegen die ohne Wechsler spielenden anderen Würste.bis dennsen