Gonsbachtal - ASV Stollenarbeiter 2 : 1 ( 1 : 0 )

Gonsbachtal: Manuel Schmitt, Manuel Schmitt

Eingetragen von: Markus am 2005-07-30 17:43:07

ASV Stollenarbeiter: Johannes Marx

Eingetragen von: Ben Borowka am 2005-07-25 09:21:11

Es sprach: Ben Borowka (inaktive & Gäste) 25.07.2005 09:21
In der ersten Hälfte waren die Stollenarbeiter nicht in der Lage, ihr ganzes Potential abzurufen. Nach dem Pausentee wussten sie allerdings, durch die ein oder andere hübsch anzusehende Kombination, zu gefallen. Der Ausgleich war zu diesem Zeitpunkt hochverdient und folgerichtig. Nach einem unglaubliche Kopfballlattenknaller durch den fliegenden Fisch Air-Briegel waren die Stollenarbeiter sogar dem Führungstreffer sehr nah. Die Ernüchterung folgte in der letzten Spielminute mit dem 1:2 nach einem Gonsbach-Konter.

Fazit: Eine schmerzhaft Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten der Vorjahre. Auf beiden Seiten gab es noch gute Torchancen, mit einem leichten Chancenplus bei den Gastgebern.
Es sprach: Markus (Gonsbachtal) 30.07.2005 17:43
Im Regen spielen ist Scheiße.Nur soviel zum Wetter.Das Spiel war ganz schön.Gab auf beiden Seiten gute Chancen wobei der Gegner wieder mal die Alu-Fee zum x-ten mal auf Ihrer Seite war.Wann hört das mal auf?Nicklichkeiten gab es auf beiden Seiten,die sich doch im Zaun gehalten haben.Ansonsten ein faires und gutes Spiel mit dem glücklicherem Ende bei uns.Endlich ist die Siegesserie der Stollis gegen Uns auf dem Heimplatz gerissen.Danke auch an die Zuschauer.