West End United - Showgirls 8 : 2 ( 4 : 0 )

West End United: Ramin Hedayat, michael kelb, Lothar Meffert, michael kelb, john dunn, john dunn, demian jancsó, ralph kuhn

Eingetragen von: micha1 am 2005-07-18 09:40:42

Showgirls: Eric Schmidt, Tom Kremer

Eingetragen von: Michael am 2005-07-18 10:16:31

Es sprach: micha1 (West End United) 18.07.2005 09:40
Nicht wirklich gut gespielt. trotzdem 8 tore geschossen - da darf man sich eigentlich nicht beschweren! überaus fairer und immer freundschaftlicher kick gegen gut aufgelegte, aber zu wenige showgirls. die ersten 10 minuten abtasten und ausgeglichenes spiel - ab dem ersten tor war der sieg dann nie gefährdet.
Es sprach: Michael (Royal zum Ball) 18.07.2005 10:16
Vom Ergebnis her einmaliges Debakel.Ím Spiel ging in der ersten Halbzeit alles schief, unser Torwart hatte ausnahmsweise mal nicht seinen besten Tag ( er kommt aus Wiesbaden, hmm...verdächtig, vielleicht der erste BLR-Skandal...), der eigene Mann rettet für den Gegner vor der Torlinie... ingesamt verdiente Halbzeitführung für West End, aber zu hoch. In der 2.HZ offener Schlagabtausch, aber nach unseren eigenen Treffern hat West End direkt nachgelegt. In den Schlußminuten dann die beiden letzten Gegentreffer.

Sehr faires Spiel, verdienter Sieg (logisch, bei dem Ergebnis) für West End in einem Spiel, das nicht so einseitig war wie es aussieht
Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 18.07.2005 16:20
Netter Sonntagsabendkick. Das Ergebnis ist um drei vier Tore durch induviduelle Fehler (auch zwei meinerseits) zu hoch ausgefallen. Ich denke ein 5 : 3 oder 4 : 2 für West End hätte dem Spielverlauf eher entsprochen. Dafür haben wir letztes Wochenende um zwei drei Tore zu hoch gegen Partysan gewonnen. Alles gleicht sich im Laufe der Saison aus.
Es sprach: mitch (West End United) 19.07.2005 14:34
Sehr faires Spiel. Vielen Dank noch mal an die Showgirls.
Und an unseren "Agenten" aus Wiesbaden im Tor der Mädels. Das mit der Flasche Jägermeister geht klar.
An sonsten ein prima Nachmittag bei 30 Grad auf staubiger Zit. Das Ergebniss vielleicht ein bischen zu hoch.