West End United - ASV Stollenarbeiter 2:5

West End United - ASV Stollenarbeiter 2 : 5 ( 2 : 3 )

Eingetragen von: ramin am 2008-04-15 17:22:37

ASV Stollenarbeiter: Dirk Brandes, Markus Kiesgen, Frank die Katze, Oliver "Kistenbeauftragter" Höflich, Claudio Caballero

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2008-04-14 09:45:19

Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 14.04.2008 09:45
Nach dem Tiefschlaf in den ersten zehn Minuten kamen wir immer besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit dann das Spiel souverän nach Hause geschaukelt.
Es sprach: rocket (West End United) 14.04.2008 18:22
Wir sind relativ früh 0:1 in Führung gegangen. Dann haben die Stollis eiskalt ihrer Chancen in der ersten Hälfte genutzt und haben mit 2:1 die Führung übernommen. Nachdem wir auf 2:2 ausgeglichen hatten, dauerte es nicht lange und es stand 3:2. Naja, was soll man noch sagen... Wir hätten noch Chancen gehabt, konnten allerdings den Ball nicht ins Tor bringen und kassierten eben noch das 4:2. Alles in allem ein dürftiger Saisonstart von uns. Phasenweise gut gespielt, aber einige Fehler gemacht, die in Zukunft abgestellt werden müssen. Fairer Kick.
Es sprach: ramin () 15.04.2008 17:22
Wir haben es geschafft unsren Aufwärtstrend der letzten saisonspiele zu stoppen!Relativ ausgeglichenes Spiel bis auf die letzten 10 minuten. Letztendlich verdienter Sieg der Stollis die es wussten, unsere saisonstart probleme und das nicht eingespielt sein, mit ihrer langjährigen erfahrung als eingespieltes team eiskalt auszunutzen. Bei uns waren wohl alle manschaftsteile schlecht so, dass wir nun nur hoffen können das es wieder mal bergauf.