Inter Highland HC - Tristesse Mayence 3:6

Inter Highland HC - Tristesse Mayence 3 : 6 ( 1 : 5 )

Inter Highland HC: Jochen Dinges, Konz Mahlow, Konz Mahlow

Eingetragen von: Totte am 2008-04-13 19:11:29

Tristesse Mayence: Gerold, Lucas Fastabend, Gerold, Gerold, Gerold, Gerold

Eingetragen von: Gerold am 2008-04-13 18:02:54

Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 13.04.2008 18:02
Der Inter-Fluch ist gebrochen. Doch schon nach gefühlten 8,6 Sekunden der große Schock. Langer Ball von Inter nach vorne, Direktabnahme, Tor..., ich bin ja noch nicht so lange dabei, aber es könnte das schnellste Tor der Liga gewesen sein...

Zum Glück hat uns das nicht umgeworfen und dank starker 15 Minuten konnte wir auf 5-1 zur Halbzeit wegziehen. Dann haben wir leider ein wenig den Faden verloren und Inter konnte in der Schlussphase dann die zweite Hälfte mit 2-1 für sich entscheiden.

Ein manchmal etwas diskutierter, aber fairer Kick mit entspanntem gemeinsamen Ausklang. Danke fürs Bier...
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 13.04.2008 19:11
faires spiel mit verdientem sieger, dankeschön.
Es sprach: Roderik (Tristesse Mayence) 13.04.2008 22:07
boah, wichtiger sieg für die tristessen.
es gibt keine angstgegner mehr. bin stolz auf euch!
Es sprach: Alex (Royal zum Ball) 13.04.2008 23:07
Inter geht nach gefühlten fünf Sekunden in Führung (waren vielleicht acht-komma-sechs echte Sekunden).
Das Spiel ist dann 10 Minuten auf Messers Schneide. Danach dreht Tristesse auf und erziehlt mit blitzsauberen Kombos tolle Tore - schön. Zweite Halbzeit: Inter berappelt sich mit einstudierter Selbstzerfleischungstaktik und erziehlt durch den Benjamin noch zwei noch tollere Tore - herrlich.
Vielen Dank für die Unterhaltung vor, während und nach dem Spiel!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 14.04.2008 17:02
Bitte! Wenn wir nicht in jedem Spiel 10 Desaster-Minuten und viel zu schnelle Gegenspieler hätten, wären wir saugut.
Es sprach: Ruffini (Inter Highland HC) 14.04.2008 21:02
Wir waren natürlich klar besser, Tristesse hatte nur Glück und den Schiedsrichter bestochen.
Es sprach: Suada (Rheinhessen Partyzan) 15.04.2008 13:23