West End United - Fleischwoscht Samba Fußballwucht 2:5

Eingetragen von: ramin am 2008-07-14 14:00:30

Fleischwoscht Samba Fußballwucht: Zabelinho, Jonas Schwab, Rucki - Zucki, Jonas Kürschner, Justin Peach

Eingetragen von: Basti am 2008-07-06 14:34:29

Es sprach: Basti (Jongo United) 06.07.2008 14:34
Ein unterhaltsames Spiel zweier ähnlicher Mannschaften, das zwar von ein paar Diskussionen begleitet wurde, alles in allem aber immer fair und sportlich blieb.
Durch einen Elfmeter, verursacht an Matze, ging die Wucht in Führung, bis zum Halbzeitpfiff konnten wir dank eines wunderschönen Solos noch auf 2:0 erhöhen. Die zweite Halbzeit plätscherte dann ein wenig dahin, Chance hatten beide Mannschaften. Als den Westendgirls endlich auch mal ein Treffer gelang, sind wir wieder aufgewacht und haben durch einen direkten Doppelschlag alle Zweifel aus der Welt geschafft, dass wir das Ding gewinnen wollten. Mit dem Schlusspfiff dann noch ein Kopfballtor von Justin "mean machine" Peach.
Der Sieg geht in Ordnung, weil Westend außer Fernschüssen wenig einfiel … beide Mannschaften hätten öfter treffen können, oft war es aber zu ungenau am Ende und beide Tormänner hatten zudem nen guten Tag. Unser dank geht nach Wiesbaden fürs Spiel – wir haben jetzt endlich unsere ersten Punkte aufm Konto, ab sofort wird angegriffen.
Es sprach: Gucci (Jongo United) 07.07.2008 11:40