Lederdämmerung - Tristesse Mayence 2 : 5 ( 0 : 4 )

Lederdämmerung: Jörg Bunzel, Christopher Heinze

Eingetragen von: Leder-König am 2007-11-01 18:20:10

Tristesse Mayence: Carsten Frigger, Gerold, Simon Feldkamp, Lucas Fastabend, Gerold

Eingetragen von: Gerold am 2007-11-01 20:16:20

Es sprach: Leder-König (Lederwoscht) 01.11.2007 18:20
... noch mal 30 Minuten mehr und wir hätten euch bestimmt geknackt! Zweite Halbzeit geht mit 2:1 ganz ganz klar an uns. Glückwunsche Richtung Tabellenspitze und danke fürs sportlich faire Spielchen!
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 01.11.2007 19:01
es waren doch schon erschöpfungserscheinungen zum ende der zweiten halbzeit zu sehen. nie im leben hättet ihr es gewonnen. soweit mal als zuschauer. schön anzusehendes spiel. erste halbzeit haben die ledernacken die besseren chancen gehabt, zum anfang! trittfest hat dann aber mol aufgedreht und das spiel war gelaufen. das schönste war das wetter!
Es sprach: Leder-Patrick (Lederwoscht) 01.11.2007 19:31
Sieg von Tristesse geht ganz klar in Ordnung. Eine Offensive, die ihres gleichen sucht, 20 sehr schwache Minuten von uns und 20 sehr starke Minuten von Tristesse
haben das Spiel entschieden.
Wenn auch manchaml etwas körperbetont, immer fair und ohne Palaver. Freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 01.11.2007 20:16
Das war wirklich eine gute erste Halbzeit von uns. Kurz nach der Pause dann direkt das 5te gemacht und Kräfte gespaart für nächste Spiel in nur zwei Tagen gegen die Würste...

Jetzt hoffen wir weiter auf Royal und Bingen...

Danke Leder
Es sprach: Clemente (Tristesse Mayence) 02.11.2007 08:23
Starke erste Halbzeit von Tristesse mit schön herausgespielten Toren. Das Tor des Tages gebührt jedoch klar Leder mit einem tollen Drehschuss halbrechter Position direkt in den Winkel! Danke für´s faire Spiel...
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 02.11.2007 10:24
ich glaube das war JÖRG! JÖRG! JÖRG!
Es sprach: Leder-König (Lederwoscht) 02.11.2007 11:24
auch unser zweiter Treffer war beste Sahne! Max. 25 Minuten mehr - lieber Clemens - und wir hätten auch die anderen Ecken des Gebälks mit Treffern geschmückt, ganz klar. Golo beispielsweise und seine gefürchteten Distanzgeraden wussten gegen Ende der Partie immer besser, wo der Kasten steht und auch der Andy H. hatte einige brandheiße Sachen auf seinem Schlappe
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 02.11.2007 11:36
offensichtlich trinkt man bei der Lederdämmerung nicht gerne Bier...pah!