Hot Docs - Exil Fritteusen 2 : 1 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: regtdesauf am 2018-03-04 16:00:25

Exil Fritteusen: Pommes

Eingetragen von: Pommes am 2018-03-04 20:54:12

Es sprach: Eachel (Hot Docs) 04.03.2018 16:28
Glücklicher Sieg gegen stark besetzte Fritten. Wir gehen zwar 1-0 durch einen schönen Fernschuss von Oli in Führung können uns zur Halbzeit aber bei unserem Aushilfskeeper David von den Celtics bedanken, dass die Fritten noch nicht getroffen haben. Auch in Halbzeit 2 machen die Fritten mehr fürs Spiel und erspielen sich dabei zahlreiche Chancen. Nur der Ball will zum Glück nicht ins Tor. Nach nem guten Spielzug können wir dann auf 2-0 erhöhen. Das Ergebnis entspricht zu diesem Zeitpunkt nicht dem Spielverlauf, aber so ist Fussball halt manchmal Durch nen leichtsinnigen Ballverlust kommen die Fritten dann noch auf 2-1 ran aber kurz danach is Abpfiff.

Durchgehend faires Spiel auf hohem Niveau. Hat viel Spaß gemacht. Danke Jungs und noch ne gute Restsaison.
Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 04.03.2018 16:55