West End United: Westend Max, demian jancsó, Westend Max, demian jancsó, Westend Max

Eingetragen von: ramin am 2007-09-26 18:29:52

Motor Bingen: Muhammed Özkara, Manuel Wiese, Marco Gregori, Muhammed Özkara, Marco Gregori, Yilmaz Diglitaz, Peter Mathes, Manuel Wiese, Gastspieler, Boavista, Muhammed Özkara

Eingetragen von: Marco am 2007-09-23 21:23:41

Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 23.09.2007 22:09
Es sprach: demian (West End United) 23.09.2007 22:35
verdienter sieg!
Es sprach: Mr. Mo (CF Millonarios Maguncia 02) 24.09.2007 09:42
Was war das denn für ein Scheibenschießen??
Es sprach: Alter Fritz (Motor Bingen) 24.09.2007 10:59
Sehr souveräne Vorstellung des Motors in der ersten Halbzeit. Das war richtig richtig gut!

Danach ließ dann offensichtlich die Konzentration ein wenig nach ...

Kein Spiel für Torleute, (fast) jeder Schuß war in der zweiten Halbzeit ein Treffer ... auch ich habe einmal die Bahnschranke ausgepackt
Es sprach: rocket (West End United) 24.09.2007 15:59
was soll man sagen... erste halbzeit war bei uns katastrophal und motor hat die chancen verwertet. nach der halbzeit gab es einen offenen schlagabtausch. westend ist immer noch auf der suche nach seiner form. der weggang unserer alten recken ist noch immer nicht verkraftet. war ein verdienter sieg von motor.
Es sprach: Pore 98 (Motor Bingen) 24.09.2007 17:26
Kann mich den vorrednern nur anschließen, verdienter Sieg da in der erste Halbzeit fast alles klappte. 2te halbzeit wurde es fast noch mal knapp als West End bis auf 5:3 rannkam dann fing aberdas Scheibenschiesen an nahezu jeder ANgriff ein Tor egal bei wem. 11 Tore in einer Halbzeit und beim Motor jeder genetzt WOW!
Es sprach: ramin () 26.09.2007 18:29