CF Millonarios Maguncia 02 - Inter Highland HC 2:1

CF Millonarios Maguncia 02: Gastspieler, Sascha Karstadt

Eingetragen von: 7 am 2013-08-18 18:59:10

Inter Highland HC: Martin Versovnik

Eingetragen von: Andi am 2013-08-18 22:59:52

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 18.08.2013 18:59
Hart erkämpfter Sieg gegen zähe, top motivierte Highlander auf beschissenem Geläuf: Wichtiger Ausgleich von unserem Gastspieler Frank vor der Pause, sonst wär es gegen den dicken Abwehrriegel von Inter ganz schwer geworden. So haben wir noch einmal Glück gehabt und endlich eine positive Gesamtbilanz.

Der Schuss in Eier am Ende war ein Unding ansonsten umkämpft aber immer fair!

Viel Spaß noch im letzten Saisondrittel!
Es sprach: Felix (CF Millonarios Maguncia 02) 18.08.2013 19:16
Staubiger Arbeitssieg für die Millos gegen nie aufsteckende Highlander. Der Platz war schwer bespielbar, mit etwas Glück und Geschick dennoch ein verdienter Erfolg für uns.

Danke für den fairen Kick und viel Erfolg für den Rest der Saison!

Es sprach: Schobo (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 18.08.2013 23:45
Fast schon wie ein Fluch brechen wir erneut nach einem guten Auftakt und 0:1 Vorsprung ein...
Die ersten 20 Minuten laufen wie am Schnürchen. Der Ball läuft, die Positionen werden gehalten und Chancen werden erspielt. Highlanders mit einer der Top 3 Saisonleistungen, schön das auch dann noch das 0:1 durch Martin fällt. Statt dann weiter mit dem 0:1 im Rücken das Spiel zu machen werden die Millos besser, wir leider fahriger und sie erzielen den verdienten Ausgleich durch einen flachen Schuss durch die Mitte ins linke Eck. Danach entschärfte Fritz noch den oder anderen brenzligen Ball und wir gehen mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Pause.
Nach der Pause stehen die Millos tiefer in der eigenen Hälfte und wir öffnen durch unser Pressing größere Räume in die die Millos geschickt vorstoßen. Im Rahmen dessen wird eine schöne Flanke von rechts dann von Sascha mit dem Kopf vorzüglich abgeschlossen... 2:1 verdammt!
Danach drängten wir auf den Ausgleich, mit einigen aber nicht zwingenden Chancen.
Die Millos spielten noch das ein oder andere Mal gefährlich vors Tor, konnten jedoch keinen weiteren Ball versenken. Für die letzten 10 Minuten ließen wir dann noch unsere Offensivgeheimwaffe aus dem Sack (Tor), allerdings nicht mit dem gewünschten Erfolg.
Es war viel Kampf, mindestens genauso viel Krampf und am Ende der 60 Minuten hat die bessere Mannschaft gewonnen.
Vielen Dank für den tollen Fight und wir wünschen euch noch viel Spaß und Erfolg für die verbleibenden Spiele!
Es sprach: Robert Millonarios (CF Millonarios Maguncia 02) 23.08.2013 16:17