ASV Stollenarbeiter - Inter Highland HC 8:1

ASV Stollenarbeiter - Inter Highland HC 8 : 1 ( 1 : 1 )

ASV Stollenarbeiter: Mario "Pirlo" D'Alessio, Ingo Konrad, Claudio Caballero, Mario "Pirlo" D'Alessio, Ingo Konrad, Andreas Hütig, Mario "Pirlo" D'Alessio, Boris Borchers

Eingetragen von: Mattsches am 2013-05-10 21:25:48

Inter Highland HC: Fritz Kindermann

Eingetragen von: Andi am 2013-05-10 10:21:45

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 10.05.2013 10:21
ich hoffe, das Ergebnis stimmt so... ehrlich gesagt, habe ich keien Ahnung, wie´s ausging - habe das Spiel, besonders die zweite Halbzeit schon verdrängt!
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 10.05.2013 14:35
Oh ja. Wir Highlander haben ja durchaus schon den ein oder anderen Einbruch erlebt, aber sowas... Da stand ja plötzlich keiner von uns mehr aufm Platz! Und wenn man dann noch bedenkt, daß es bis ca. 40. Minute 1:1 stand (nach 1:0 Führung!) und die Stollies bis dahin zwar mehr vom Spiel, aber auch nicht gerade n Chancenfestival hatten. Mann, Mann! Schnell abhaken! Ich galub 8 warns mindestens...
Es sprach: Mattsches (ASV Stollenarbeiter) 10.05.2013 21:25
Wir kamen auch auf acht, also wird's wohl stimmen In der ersten Halbzeit waren wir völlig bewegungsunfähig und brannten ein regelrechtes Fehlpassfeuerwerk ab. Zum Glück fiel noch der psychologisch wichtige Ausgleich vor der Pause. In der zweiten Hälfte kamen die Bälle dann plötzlich besser, wir fanden die freien Räume und sieben Mal das gegnerische Tor. Ein verdienter Sieg, nur etwas zu hoch ausgefallen. Wir freuen uns schon aufs "Rückspiel" in der Liga, bis dann!
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 16.05.2013 23:49